Омские полицейские на руках заносили в вертолет сорвавшегося в овраг водителя

Омские полицейские на руках заносили в вертолет сорвавшегося в овраг водителя

Дата публикации 14 ноября 2013 10:18 Автор Ольга Данилова

Полиция выложила видео спасательной операции, в ходе которой в больницу доставили пропавшего 42-летнего Виктора Максимова. Мужчина упал в овраг и несколько дней провел на берегу Иртыша в трех километрах от деревни Сосновка Горьковского района Омской области. [ВИДЕО]
Пропавшего жителя Горьковского района, 42-летнего Виктора Максимова, полиция обнаружила в трех километрах от села Сосновка. Обследуя территорию сельского поселения на вертолете, на берегу реки Иртыша полицейские заметили висящий над обрывом автомобиль. Спустившись на землю, недалеко от машины в стоге сена они увидели обессиленного мужчину. Он сидел без обуви и был практически обездвижен. Стражи порядка бережно перенесли его на руках до вертолета.

Направляясь в медицинское учреждение, полицейские согрели замерзшего гражданина горячим чаем и выяснили, что 9 ноября в 22 часа Максимов отправился на «шестерке» из родной Сосновки в сторону села Георгиевка. Оказавшись в незнакомой местности ночью, он вышел из автомобиля и неожиданно сорвался вниз, на дно 100 метрового обрыва. Максимов получил переломы рук и ног, травмировал грудную клетку, однако, несмотря на  серьезные травмы, мужчина  сумел выбраться со дна оврага, развел костер и дождался помощи.

В районной больнице, помимо закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытых переломов конечностей, ушибов головы и грудной клетки, пострадавшему был поставлен диагноз «переохлаждение организма и обезвоживание». В настоящее время Виктор находится под пристальным наблюдением врачей, его жизни ничто не угрожает.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов