Омские полицейские на руках заносили в вертолет сорвавшегося в овраг водителя

Омские полицейские на руках заносили в вертолет сорвавшегося в овраг водителя

Дата публикации 14 ноября 2013 10:18 Автор Ольга Данилова

Полиция выложила видео спасательной операции, в ходе которой в больницу доставили пропавшего 42-летнего Виктора Максимова. Мужчина упал в овраг и несколько дней провел на берегу Иртыша в трех километрах от деревни Сосновка Горьковского района Омской области. [ВИДЕО]
Пропавшего жителя Горьковского района, 42-летнего Виктора Максимова, полиция обнаружила в трех километрах от села Сосновка. Обследуя территорию сельского поселения на вертолете, на берегу реки Иртыша полицейские заметили висящий над обрывом автомобиль. Спустившись на землю, недалеко от машины в стоге сена они увидели обессиленного мужчину. Он сидел без обуви и был практически обездвижен. Стражи порядка бережно перенесли его на руках до вертолета.

Направляясь в медицинское учреждение, полицейские согрели замерзшего гражданина горячим чаем и выяснили, что 9 ноября в 22 часа Максимов отправился на «шестерке» из родной Сосновки в сторону села Георгиевка. Оказавшись в незнакомой местности ночью, он вышел из автомобиля и неожиданно сорвался вниз, на дно 100 метрового обрыва. Максимов получил переломы рук и ног, травмировал грудную клетку, однако, несмотря на  серьезные травмы, мужчина  сумел выбраться со дна оврага, развел костер и дождался помощи.

В районной больнице, помимо закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытых переломов конечностей, ушибов головы и грудной клетки, пострадавшему был поставлен диагноз «переохлаждение организма и обезвоживание». В настоящее время Виктор находится под пристальным наблюдением врачей, его жизни ничто не угрожает.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов