Исполнять обязанности председателя омской РЭК будет Людмила Соколова

Исполнять обязанности председателя омской РЭК будет Людмила Соколова

Дата публикации 14 ноября 2013 10:29 Автор Никита Сергеев

Сегодня, 14 ноября, исполняющим обязанности председателя Региональной энергетической комиссии Омской области назначена Людмила Соколова. Ранее она работала заместителем экс-руководителя РЭК Константина Марченко, который ушел в отставку. Как долго удержится Соколова в кресле своего бывшего шефа – пока неясно.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Региональной энергетической комиссии, с сегодняшнего дня и.о. председателя РЭК назначена Людмила Соколова. При этом ранее обязанности председателя РЭК исполнял другой заместитель – Андрей Меньшиков. С чем связана такая перестановка – сотрудники комиссии сказать затрудняются, как и то, насколько долго бывший заместитель будет занимать руководящую должность. К слову, Людмила Соколова уже была и.о. председателя в период увольнения прежнего главы РЭК Владислава Ходуса.

Напомним, что об отставке прежнего председателя комиссии Константина Марченко стало известно вчера. Как пояснил глава региона Виктор Назаров в вечернем эфире программы «Диалог с губернатором», Марченко «подал в отставку по собственному желанию в связи с переходом на другую работу».

Стоит добавить, что вероятной причиной смены работы Константина Марченко стал скандал с нормативами по водоснабжению и водоотведению на общедомовые нужды, в результате которого в отношении руководителя РЭК возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов