Исполнять обязанности председателя омской РЭК будет Людмила Соколова

Исполнять обязанности председателя омской РЭК будет Людмила Соколова

Дата публикации 14 ноября 2013 10:29 Автор Никита Сергеев

Сегодня, 14 ноября, исполняющим обязанности председателя Региональной энергетической комиссии Омской области назначена Людмила Соколова. Ранее она работала заместителем экс-руководителя РЭК Константина Марченко, который ушел в отставку. Как долго удержится Соколова в кресле своего бывшего шефа – пока неясно.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Региональной энергетической комиссии, с сегодняшнего дня и.о. председателя РЭК назначена Людмила Соколова. При этом ранее обязанности председателя РЭК исполнял другой заместитель – Андрей Меньшиков. С чем связана такая перестановка – сотрудники комиссии сказать затрудняются, как и то, насколько долго бывший заместитель будет занимать руководящую должность. К слову, Людмила Соколова уже была и.о. председателя в период увольнения прежнего главы РЭК Владислава Ходуса.

Напомним, что об отставке прежнего председателя комиссии Константина Марченко стало известно вчера. Как пояснил глава региона Виктор Назаров в вечернем эфире программы «Диалог с губернатором», Марченко «подал в отставку по собственному желанию в связи с переходом на другую работу».

Стоит добавить, что вероятной причиной смены работы Константина Марченко стал скандал с нормативами по водоснабжению и водоотведению на общедомовые нужды, в результате которого в отношении руководителя РЭК возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...