В Омской области под колесами поезда погибла молодая пара

В Омской области под колесами поезда погибла молодая пара

Дата публикации 14 ноября 2013 15:11

Следователи выясняют обстоятельства трагедии на железной дороге в Омской области. Под колесами поезда оказались двое молодых людей. По информации следователей, в момент ЧП они оба были пьяны и держались за руки.
С железнодорожной платформы «53 км» в Таврическом районе 13 ноября  около 14 часов под поезд бросились 33-летний мужчина и его 25-летняя знакомая. От полученных травм они скончались на месте.

Как рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, пара держалась за руки:

–  Со слов машиниста, сначала под поезд начал падать парень, а затем он потянул за собой девушку. Вполне возможно, что это был суицид, но есть вероятность, что, поскольку оба были в состоянии алкогольного опьянения, произошел несчастный случай. Точные причины станут известны через несколько дней, – пояснила Лариса Болдинова.

Сейчас следственные органы проводят доследственную проверку по этому факту, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Известно, что погибшие проживали в районном поселке Таврическое и злоупотребляли спиртными напитками.

Автор Ольга Данилова, Евгения Карасева
Фото с сайта kolyan.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов