В Омской области под колесами поезда погибла молодая пара

В Омской области под колесами поезда погибла молодая пара

Дата публикации 14 ноября 2013 15:11

Следователи выясняют обстоятельства трагедии на железной дороге в Омской области. Под колесами поезда оказались двое молодых людей. По информации следователей, в момент ЧП они оба были пьяны и держались за руки.
С железнодорожной платформы «53 км» в Таврическом районе 13 ноября  около 14 часов под поезд бросились 33-летний мужчина и его 25-летняя знакомая. От полученных травм они скончались на месте.

Как рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, пара держалась за руки:

–  Со слов машиниста, сначала под поезд начал падать парень, а затем он потянул за собой девушку. Вполне возможно, что это был суицид, но есть вероятность, что, поскольку оба были в состоянии алкогольного опьянения, произошел несчастный случай. Точные причины станут известны через несколько дней, – пояснила Лариса Болдинова.

Сейчас следственные органы проводят доследственную проверку по этому факту, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Известно, что погибшие проживали в районном поселке Таврическое и злоупотребляли спиртными напитками.

Автор Ольга Данилова, Евгения Карасева
Фото с сайта kolyan.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...