Омичи могут совершить виртуальную прогулку по Концертному и Органному залам

Омичи могут совершить виртуальную прогулку по Концертному и Органному залам

Дата публикации 15 ноября 2013 09:16 Автор Катя Митина

Омская филармония обновила официальный сайт. Теперь посетители виртуальной страницы могут забронировать билеты в онлайн-режиме, посмотреть подробную информацию об артистах и коллективах, а также совершить виртуальный тур по залам филармонии – Концертному и Органному.
При разработке сайта были учтены пожелания слушателей, активно пользующихся Сетью Internet. Разработчики проекта – «Махогани групп» – постарались сделать максимально удобный интерфейс в современном дизайне.

На главной странице обновленного сайта располагается информация о ближайших филармонических концертах, а также анонсируются предстоящие крупные проекты. В разделе «Афиша» отражены программы всех концертов филармонии до конца сезона 2013/14.

На схеме залов теперь видны ценовые пояса и количество свободных мест. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии, новая опция – бронирование билетов на концерты через сайт – доступна также и с мобильных устройств.

Бронирование билетов

О том, как и где приобрести билеты и абонементы, какие действуют скидки, клубные акции и специальные предложения, можно прочитать в разделе «Билеты и абонементы». В блоке «Филармония» размещена информация о коллективах и артистах, о проводимых фестивалях и проектах.

В этой же рубрике можно совершить виртуальную экскурсию по Концертному и Органному залам.

На новом сайте филармонии можно задать любые вопросы о программах и творчестве артистов и получить ответ консультанта в специальной рубрике «Вопросы и ответы», а также поделиться своими впечатлениями о концертах, высказать предложения и пожелания в «Книге отзывов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов