Омичи могут совершить виртуальную прогулку по Концертному и Органному залам

Омичи могут совершить виртуальную прогулку по Концертному и Органному залам

Дата публикации 15 ноября 2013 09:16 Автор Катя Митина

Омская филармония обновила официальный сайт. Теперь посетители виртуальной страницы могут забронировать билеты в онлайн-режиме, посмотреть подробную информацию об артистах и коллективах, а также совершить виртуальный тур по залам филармонии – Концертному и Органному.
При разработке сайта были учтены пожелания слушателей, активно пользующихся Сетью Internet. Разработчики проекта – «Махогани групп» – постарались сделать максимально удобный интерфейс в современном дизайне.

На главной странице обновленного сайта располагается информация о ближайших филармонических концертах, а также анонсируются предстоящие крупные проекты. В разделе «Афиша» отражены программы всех концертов филармонии до конца сезона 2013/14.

На схеме залов теперь видны ценовые пояса и количество свободных мест. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии, новая опция – бронирование билетов на концерты через сайт – доступна также и с мобильных устройств.

Бронирование билетов

О том, как и где приобрести билеты и абонементы, какие действуют скидки, клубные акции и специальные предложения, можно прочитать в разделе «Билеты и абонементы». В блоке «Филармония» размещена информация о коллективах и артистах, о проводимых фестивалях и проектах.

В этой же рубрике можно совершить виртуальную экскурсию по Концертному и Органному залам.

На новом сайте филармонии можно задать любые вопросы о программах и творчестве артистов и получить ответ консультанта в специальной рубрике «Вопросы и ответы», а также поделиться своими впечатлениями о концертах, высказать предложения и пожелания в «Книге отзывов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов