«Точка роста» дошла до Омска

«Точка роста» дошла до Омска

Дата публикации 3 марта 2012 09:33

Региональный бизнес-инкубатор откроет в Омске молодежное отделение «Точка роста». На этапе развития в него войдут три городских образовательных учреждения.
Региональный бизнес-инкубатор откроет в Омске молодежное отделение «Точка роста». На этапе развития в него войдут три городских образовательных учреждения.

Во вторник, 6 марта, в Омске откроется первое городское молодежное отделение регионального бизнес-инкубатора «Точка роста». Для того чтобы в отделении присутствовала конкуренция, руководители решили пригласить в него сразу три образовательных учреждения. Городскую площадку будут осваивать ученики гимназии № 85, лицея № 66 и средней общеобразовательной школы № 38.

– После того как мы открыли молодежные отделения в районах Омской области, к нам стали поступать заявки от школ города с просьбой присоединиться к проекту, – сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор БУ «Омский региональный бизнес-инкубатор» Александр Плукчи. – Для нас это экспериментальная площадка, поскольку в городе молодежный бизнес-инкубатор открывается впервые. Будем ждать первых результатов от участников, и если результат будет положительным, проект получит развитие в Омске.

Напомним, в Омской области работают четыре площадки «Точка роста»: в Шербакульском, Любинском, Марьяновском и Калачинском районах. Обучение в них проходят более 600 участников, сформировано 27 команд, разрабатываются 33 проекта.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...