«Точка роста» дошла до Омска

«Точка роста» дошла до Омска

Дата публикации 3 марта 2012 09:33

Региональный бизнес-инкубатор откроет в Омске молодежное отделение «Точка роста». На этапе развития в него войдут три городских образовательных учреждения.
Региональный бизнес-инкубатор откроет в Омске молодежное отделение «Точка роста». На этапе развития в него войдут три городских образовательных учреждения.

Во вторник, 6 марта, в Омске откроется первое городское молодежное отделение регионального бизнес-инкубатора «Точка роста». Для того чтобы в отделении присутствовала конкуренция, руководители решили пригласить в него сразу три образовательных учреждения. Городскую площадку будут осваивать ученики гимназии № 85, лицея № 66 и средней общеобразовательной школы № 38.

– После того как мы открыли молодежные отделения в районах Омской области, к нам стали поступать заявки от школ города с просьбой присоединиться к проекту, – сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор БУ «Омский региональный бизнес-инкубатор» Александр Плукчи. – Для нас это экспериментальная площадка, поскольку в городе молодежный бизнес-инкубатор открывается впервые. Будем ждать первых результатов от участников, и если результат будет положительным, проект получит развитие в Омске.

Напомним, в Омской области работают четыре площадки «Точка роста»: в Шербакульском, Любинском, Марьяновском и Калачинском районах. Обучение в них проходят более 600 участников, сформировано 27 команд, разрабатываются 33 проекта.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов