В Омске пенсионер расстрелял соседку и ее четырехлетнего внука

В Омске пенсионер расстрелял соседку и ее четырехлетнего внука

Дата публикации 17 ноября 2013 06:03 Автор Ольга Данилова

Конфликт между соседями в пятиэтажном доме по улице 2-й Челюскинцев в городе Омске закончился кровавой бойней. Пенсионер расстрелял из дробовика свою 61-летнюю соседку и ее четырехлетнего внука, а позже покончил с собой. Мужчину раздражал шум соседей.
В дежурную часть полиции 16 ноября в 17:30 часов поступило сообщение о том, что в подъезде пятиэтажного дома по улице 2-й Челюскинцев прогремели выстрелы.

Прибывшие на место ЧП полицейские установили, что стрелял 59-летний пенсионер, один из жильцов дома. Он расстрелял из дробовика свою 61-летнюю соседку и ее четырехлетнего внука, а после покончил с собой, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Причиной ЧП стал бытовой конфликт: мужчину раздражал шум сверху — из той квартиры, где жили погибшие. Месяц назад он развелся с женой. Вероятно, выпив спиртное, он и решил расправиться с соседкой сверху. Охотник достал из сейфа два дробовика и стал поджидать своих жертв на лестничной площадке. Около 17:30 часов соседи услышали выстрелы: мужчина расстрелял пенсионерку, ранил ее внука, а после расправы выстрелил в себя.

Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице. Следователи и полиция выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Фото с сайта vitaminov.net

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов