Клепиш принес победную шайбу пражскому «Льву» в матче с омским «Авангардом»

Клепиш принес победную шайбу пражскому «Льву» в матче с омским «Авангардом»

Дата публикации 18 ноября 2013 05:02 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» проиграл пражскому клубу «Лев» со счетом 3:2. Несмотря на то что омичи вели по ходу встречи, в буллитах больше повезло хозяевам льда. Победу пражскому клубу принесла шайба Якуба Клепиша, выступавшего раньше в составе «ястребов».
Сегодня ночью омский «Авангард» сразился на пражском льду с местным клубом «Лев». Отметим, что накануне соперник омичей занимал седьмую строчку в турнирной таблице КХЛ в Западной конференции, тогда как «Авангард» – лишь 12-ю в конференции Востока.
 
Главный тренер омского клуба Милош Ржига не стал «тасовать» основу. Состав на матч был заявлен таким же, как во встрече с рижским «Динамо». Изменения произошли лишь во второй и четвертой тройке: вместо Антона Курьянова с Поповым и Пережогиным играл Максим Казаков, которого в четвертом звене заменил Валентин Пьянов.

Счет встречи открыл Иван Баранка – на четвертой минуте второго периода с передачи Попова он поразил ворота соперника. Через семь минут «Лев» в большинстве сравнял счет, однако в третьем периоде гости вновь вышли вперед – автором шайбы стал Пережогин. На 53-й минуте хозяева вновь восстанавливают равенство. Победителя выявила серия буллитов, в которой больше повезло чешскому клубу. Стоит отметить, что пробил Мэттью Гарона Якуб Клепиш, выступавший за омскую команду с 2008 по 2010 годы.

Напомним, предыдущий выездной матч с московским ЦСКА «Авангард» проиграл со счетом 3:1. Следующую игру «ястребы» проведут на льду Братиславы, где встретятся со «Слованом». Матч начнется в 22 часа по омскому времени 19 ноября.
 
Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов