Клепиш принес победную шайбу пражскому «Льву» в матче с омским «Авангардом»

Клепиш принес победную шайбу пражскому «Льву» в матче с омским «Авангардом»

Дата публикации 18 ноября 2013 05:02 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» проиграл пражскому клубу «Лев» со счетом 3:2. Несмотря на то что омичи вели по ходу встречи, в буллитах больше повезло хозяевам льда. Победу пражскому клубу принесла шайба Якуба Клепиша, выступавшего раньше в составе «ястребов».
Сегодня ночью омский «Авангард» сразился на пражском льду с местным клубом «Лев». Отметим, что накануне соперник омичей занимал седьмую строчку в турнирной таблице КХЛ в Западной конференции, тогда как «Авангард» – лишь 12-ю в конференции Востока.
 
Главный тренер омского клуба Милош Ржига не стал «тасовать» основу. Состав на матч был заявлен таким же, как во встрече с рижским «Динамо». Изменения произошли лишь во второй и четвертой тройке: вместо Антона Курьянова с Поповым и Пережогиным играл Максим Казаков, которого в четвертом звене заменил Валентин Пьянов.

Счет встречи открыл Иван Баранка – на четвертой минуте второго периода с передачи Попова он поразил ворота соперника. Через семь минут «Лев» в большинстве сравнял счет, однако в третьем периоде гости вновь вышли вперед – автором шайбы стал Пережогин. На 53-й минуте хозяева вновь восстанавливают равенство. Победителя выявила серия буллитов, в которой больше повезло чешскому клубу. Стоит отметить, что пробил Мэттью Гарона Якуб Клепиш, выступавший за омскую команду с 2008 по 2010 годы.

Напомним, предыдущий выездной матч с московским ЦСКА «Авангард» проиграл со счетом 3:1. Следующую игру «ястребы» проведут на льду Братиславы, где встретятся со «Слованом». Матч начнется в 22 часа по омскому времени 19 ноября.
 
Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...