В связи с авиакатастрофой в Казани отменены все рейсы из Омска в Татарстан

В связи с авиакатастрофой в Казани отменены все рейсы из Омска в Татарстан

Дата публикации 18 ноября 2013 06:55 Автор Ольга Данилова

МЧС по Омской области выясняет, есть ли среди жертв авиакатастрофы в Казани жители региона. Всего при крушении самолета «Боинг-737» в столице Республики Татарстан погибло 50 человек. Все рейсы из Омска в Татарстан отменены.
К данному моменту уже известны имена погибших в результате крушения самолета «Боинг-737» в аэропорту Казани. Омские спасатели выясняют, есть ли среди них омичи. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в омском аэропорту, все рейсы в Татарстан отменены, и когда они возобновятся, не известно.

Самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан» разбился в воскресенье, 17 ноября, в 19:25 при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, которые находились на борту, в том числе шесть членов экипажа. Известно, что среди пассажиров был сын президента Республики Татарстан Ирек Минниханов, глава местного управления ФСБ Александр Антонов, а также жена спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина.

Причины крушения пока не установили. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на  источник в оперативном штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы, экипаж самолета докладывал диспетчерам о невозможности выполнить посадку, когда находился в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы.

В Татарстане 18 ноября объявлено  днем траура. Власти республики обещали выплатить родственникам погибших по миллиону рублей.

Фото с сайта im.kommersant.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...