В Омске пожарные спасли из горящего девятиэтажного дома 21 человека

В Омске пожарные спасли из горящего девятиэтажного дома 21 человека

Дата публикации 19 ноября 2013 06:20 Автор Ольга Данилова

В Омске 81-летняя женщина-инвалид устроила пожар в 9-этажном доме по улице Орджоникидзе. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 21 человека. К счастью, никто не пострадал.
Сообщение о пожаре в 9-этажном панельном доме по адресу: Орджоникидзе, 273а, поступило в службу «01» в понедельник, 18 ноября, в 19 часов. На момент прибытия пожарной охраны  шёл дым из окна квартиры на первом этаже, подъезд был плотно задымлен.

Спасатели эвакуировали 21 человека, в том числе и 81-летнюю женщину — инвалида второй группы. Именно ее квартира и стала очагом пожара.

 — Звеньями газодымозащитной службы пожарной части №2 по охране Центрального округа из горящей квартиры спасена хозяйка, инвалид второй группы, по лестничным маршам из соседних квартир спасены 20 человек, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

В квартире женщины-инвалида сгорели домашние вещи, оказались закопчены стены и потолок. К счастью, никто в пожаре не пострадал. Предварительной причиной пожара в региональном МЧС называют неосторожное обращение с огнем. По данным регионального МЧС, подробности станут известны через 10 дней, после проверки.

Фото с сайта 64.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов