В Омске пожарные спасли из горящего девятиэтажного дома 21 человека

В Омске пожарные спасли из горящего девятиэтажного дома 21 человека

Дата публикации 19 ноября 2013 06:20 Автор Ольга Данилова

В Омске 81-летняя женщина-инвалид устроила пожар в 9-этажном доме по улице Орджоникидзе. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 21 человека. К счастью, никто не пострадал.
Сообщение о пожаре в 9-этажном панельном доме по адресу: Орджоникидзе, 273а, поступило в службу «01» в понедельник, 18 ноября, в 19 часов. На момент прибытия пожарной охраны  шёл дым из окна квартиры на первом этаже, подъезд был плотно задымлен.

Спасатели эвакуировали 21 человека, в том числе и 81-летнюю женщину — инвалида второй группы. Именно ее квартира и стала очагом пожара.

 — Звеньями газодымозащитной службы пожарной части №2 по охране Центрального округа из горящей квартиры спасена хозяйка, инвалид второй группы, по лестничным маршам из соседних квартир спасены 20 человек, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

В квартире женщины-инвалида сгорели домашние вещи, оказались закопчены стены и потолок. К счастью, никто в пожаре не пострадал. Предварительной причиной пожара в региональном МЧС называют неосторожное обращение с огнем. По данным регионального МЧС, подробности станут известны через 10 дней, после проверки.

Фото с сайта 64.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов