Олег Илюшин презентует министерство развития транспортного комплекса

Олег Илюшин презентует министерство развития транспортного комплекса

Дата публикации 19 ноября 2013 08:16 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Сегодня, 19 ноября, министр развития транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин представит новое министерство. Работа новой структуры в правительстве региона началась накануне, 18 ноября.
Министр развития транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин сегодня, 19 ноября, представит свое ведомство журналистам. Новое министерство, деятельность которого будет направлена, в том числе на реализацию крупных инфраструктурных проектов, начало свою работу накануне, 18 ноября.

Пока известно, что в штатной структуре министерства 54 сотрудника, большинство из которых пришли из ликвидируемого министерства промышленной политики, связи и инновационных технологий, а также из действующего министерства строительства, транспорта и ЖКК. Возглавил новое ведомство Олег Илюшин, который в феврале этого года после увольнения с должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК стал директором казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений».

Указ о создании нового министерства был подписан губернатором Виктором Назаровым 6 сентября 2013 года.

На последнем заседании правительства 13 ноября стала известна кандидатура одного из заместителей Илюшина. Им стал Игорь Квасов, курировавший в минстрое «транспортное» направление.

К 27 ноября будет представлена и кандидатура второго министра. По неофициальным данным, им станет Елена Баркова, до конца 2012 года работавшая заместителем министра строительства, транспорта и ЖКК региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов