Олег Илюшин презентует министерство развития транспортного комплекса

Олег Илюшин презентует министерство развития транспортного комплекса

Дата публикации 19 ноября 2013 08:16 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Сегодня, 19 ноября, министр развития транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин представит новое министерство. Работа новой структуры в правительстве региона началась накануне, 18 ноября.
Министр развития транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин сегодня, 19 ноября, представит свое ведомство журналистам. Новое министерство, деятельность которого будет направлена, в том числе на реализацию крупных инфраструктурных проектов, начало свою работу накануне, 18 ноября.

Пока известно, что в штатной структуре министерства 54 сотрудника, большинство из которых пришли из ликвидируемого министерства промышленной политики, связи и инновационных технологий, а также из действующего министерства строительства, транспорта и ЖКК. Возглавил новое ведомство Олег Илюшин, который в феврале этого года после увольнения с должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК стал директором казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений».

Указ о создании нового министерства был подписан губернатором Виктором Назаровым 6 сентября 2013 года.

На последнем заседании правительства 13 ноября стала известна кандидатура одного из заместителей Илюшина. Им стал Игорь Квасов, курировавший в минстрое «транспортное» направление.

К 27 ноября будет представлена и кандидатура второго министра. По неофициальным данным, им станет Елена Баркова, до конца 2012 года работавшая заместителем министра строительства, транспорта и ЖКК региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов