«Владимирский централ» обошелся бизнесвумен из Называевска в 100 тысяч рублей

«Владимирский централ» обошелся бизнесвумен из Называевска в 100 тысяч рублей

Дата публикации 19 ноября 2013 10:20 Автор Никита Сергеев

Предпринимательница из Называевска Омской области продавала нелицензионные компакт-диски с песнями Михаила Круга. За незаконное использование музыкальных произведений известного шансонье арбитраж взыскал с бизнес-вумен более 100 тыс. рублей.
С иском к индивидуальному предпринимателю из Называевска Анне Е. обратилось ООО «Классик Партнер». По информации федерального обладателя прав популярных исполнителей русского шансона, женщина, владеющая торговой точкой на железнодорожном вокзале в Называевске, продавала в этом киоске нелицензионные компакт-диски. На части из них были записаны произведения, права на которые принадлежат «Классик Партнеру». Речь идет о песнях Михаила Круга – «Честный вор», «Чай с баранками», «Летний день», «Владимирский централ» и прочих.

Арбитражный суд Омской области постановил взыскать с ИП в пользу федеральной компании 100 тыс. рублей за незаконное использование песен Круга. Так же, как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления ФССП России, суд обязал предпринимательницу оплатить и госпошлину в размере 4 тыс. рублей.

В отношении Анны Е. возбуждено исполнительное производство. Решение суда она должна была исполнить в течение пяти дней, что женщина и сделала.

Фото с сайта i53.fastpic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов