«Владимирский централ» обошелся бизнесвумен из Называевска в 100 тысяч рублей

«Владимирский централ» обошелся бизнесвумен из Называевска в 100 тысяч рублей

Дата публикации 19 ноября 2013 10:20 Автор Никита Сергеев

Предпринимательница из Называевска Омской области продавала нелицензионные компакт-диски с песнями Михаила Круга. За незаконное использование музыкальных произведений известного шансонье арбитраж взыскал с бизнес-вумен более 100 тыс. рублей.
С иском к индивидуальному предпринимателю из Называевска Анне Е. обратилось ООО «Классик Партнер». По информации федерального обладателя прав популярных исполнителей русского шансона, женщина, владеющая торговой точкой на железнодорожном вокзале в Называевске, продавала в этом киоске нелицензионные компакт-диски. На части из них были записаны произведения, права на которые принадлежат «Классик Партнеру». Речь идет о песнях Михаила Круга – «Честный вор», «Чай с баранками», «Летний день», «Владимирский централ» и прочих.

Арбитражный суд Омской области постановил взыскать с ИП в пользу федеральной компании 100 тыс. рублей за незаконное использование песен Круга. Так же, как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления ФССП России, суд обязал предпринимательницу оплатить и госпошлину в размере 4 тыс. рублей.

В отношении Анны Е. возбуждено исполнительное производство. Решение суда она должна была исполнить в течение пяти дней, что женщина и сделала.

Фото с сайта i53.fastpic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов