В Омской области начались выборы

В Омской области начались выборы

Дата публикации 4 марта 2012 05:12

1 847 избирательных участков открылись в Прииртышье сегодня, 4 марта, в 8 часов утра. Многие омичи считают этот день праздничным. С раннего утра они уже пришли голосовать.
1 847 избирательных участков открылись в Прииртышье сегодня, 4 марта, в 8 часов утра. Многие омичи считают этот день праздничным. С раннего утра они уже пришли голосовать.

Сегодня, 4 марта, жителям региона предстоит отдать свой голос за одного из кандидатов в Президенты России. Одновременно в этот день проходят выборы депутатов Омского городского Совета и органов местного самоуправления в 13 муниципальных районах Прииртышья.

1 миллион 566 тысяч человек находятся в списках избирателей. Омичи стали приходить на избирательные участки уже рано утром. Голосование проходит спокойно. Общественный порядок в регионе обеспечивают 4 350 сотрудников УМВД РФ.

С каждого стационарного избирательного участка ведется прямая интернет-трансляция с помощью веб-камер. Любой омич, который зарегистрировался до начала выборов на сайте Центризбиркома, может наблюдать за ходом выборов в режиме реального времени. Видеотрансляция началась сегодня в 00:00 по московскому времени.

– Новое техническое оборудование обеспечивает максимальную открытость избирательного процесса и при этом полную конфиденциальность выборов, – прокомментировал корреспонденту ИА «Твой Омск» заместитель председателя избирательной комиссии Омской области Юрий Яковлев.

На избирательных участках Омска в качестве наблюдателей работают корреспонденты ИА «Твой Омск». Сообщения о том, как проходят выборы, читайте в течение дня на нашем сайте.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов