Первый омский избиратель пришел ровно в 8 часов

Первый омский избиратель пришел ровно в 8 часов

Дата публикации 4 марта 2012 07:09

На избирательном участке №188 в Октябрьском округе города Омска выборы проходят без нарушений. В течение полутора часов с начала работы избирательного участка проголосовало более 50 человек. Первый избиратель – водитель Борис Елгин – пришел ровно в 8:00.
На избирательном участке №188 в Октябрьском округе города Омска выборы проходят без нарушений. В течение полутора часов с начала работы избирательного участка проголосовало более 50 человек. Первый избиратель – водитель Борис Елгин – пришел ровно в 8:00.

1 907 человек внесены в списки избирателей участковой избирательной комиссии №188 в Октябрьском округе города Омска. Перед началом голосования председатель комиссии Владимир Горбатенко и секретарь комиссии Елена Колесникова представили наблюдателям пустые урны для голосования и переносные контейнеры для голосования на дому. Затем они опечатали урны и контейнеры. Прозвучал гимн России, голосование началось.

Первый избиратель пришел на участок №188 ровно в 8:00. Им оказался водитель Борис Елгин.

– Я считаю, что абсолютно все российские граждане должны сегодня проголосовать,– сказал Борис корреспонденту ИА «Твой Омск». – Выборы – это тот самый исторический момент, когда любой человек может напрямую повлиять на то, что происходит в стране. Зачем же упускать такую возможность? Лично я хожу на каждые выборы. Тем более сегодня мы выбираем Президента России, а это главная политическая фигура в стране. Значит, мы выбираем наше будущее.

Супруги Васильевы также пришли на голосование рано утром.

– Сама я на каждые выборы хожу,– пояснила пенсионерка Анна Васильева. – И всем своим соседям говорю: «Надо проголосовать». Даже совсем стареньким пенсионерам заранее сказала, чтобы они проголосовали на дому, если им тяжело сходить на избирательный участок.

– Мы сегодня свой выбор сделали,– поддержал свою жену пенсионер Юрий Васильев.– Кто победит в этих выборах – не знаю, но у нас, по крайней мере, совесть чиста. Не отсиделись дома, а пришли и сказали свое слово.

Сейчас на избирательном участке №188 голосование активно продолжается.

– Выборы проходят без нарушений,– прокомментировала наблюдатель Татьяна Ножко.

Как сообщает председатель УИК-188 Владимир Горбатенко, в течение полутора часов после начала выборов проголосовали уже более 50 человек.

Автор Дмитрий Мазур
Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...