Многодетные семьи получат землю в «Долине нищих»

Многодетные семьи получат землю в «Долине нищих»

Дата публикации 20 ноября 2013 11:01 Автор Ольга Данилова

Около 600 земельных участков подготовлено для выделения под индивидуальную жилищную застройку многодетным семьям в Омске. Часть участков расположена рядом с респектабельным поселком «Долина нищих» на Левобережье.
В ноябре для многодетных семей Омска дополнительно подготовлено  600 земельных участков в Кировском и Ленинском административных округах города. Семьи могут выбрать участки в районе улиц Маргелова, Юрия Лобова, Кондратюка и Коттеджной. Площадь участков – от 800 до 1 500 квадратных метров.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе администрации города, перечень участков опубликован на официальном сайте горадминистрации. Там же размещена вся необходимая информация о порядке предоставления бесплатных земельных участков для многодетных семей, образцы требуемых для получения земли документов, есть и схемы размещения участков.

Прием заявлений на бесплатное предоставление в собственность земельных участков осуществляется только на базе службы одного окна администрации Омска по адресу: ул. Гагарина, 32/1. Возможна предварительная запись по телефону: 78-79-01. Время приема: с понедельника по четверг — с 08:40 до 13:00 и с 14:00 до 17:20; в пятницу — с 08:40 до 13:00 и с 14:00 до 16:20.

Фото с сайта bh01.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов