Многодетные семьи получат землю в «Долине нищих»

Многодетные семьи получат землю в «Долине нищих»

Дата публикации 20 ноября 2013 11:01 Автор Ольга Данилова

Около 600 земельных участков подготовлено для выделения под индивидуальную жилищную застройку многодетным семьям в Омске. Часть участков расположена рядом с респектабельным поселком «Долина нищих» на Левобережье.
В ноябре для многодетных семей Омска дополнительно подготовлено  600 земельных участков в Кировском и Ленинском административных округах города. Семьи могут выбрать участки в районе улиц Маргелова, Юрия Лобова, Кондратюка и Коттеджной. Площадь участков – от 800 до 1 500 квадратных метров.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе администрации города, перечень участков опубликован на официальном сайте горадминистрации. Там же размещена вся необходимая информация о порядке предоставления бесплатных земельных участков для многодетных семей, образцы требуемых для получения земли документов, есть и схемы размещения участков.

Прием заявлений на бесплатное предоставление в собственность земельных участков осуществляется только на базе службы одного окна администрации Омска по адресу: ул. Гагарина, 32/1. Возможна предварительная запись по телефону: 78-79-01. Время приема: с понедельника по четверг — с 08:40 до 13:00 и с 14:00 до 17:20; в пятницу — с 08:40 до 13:00 и с 14:00 до 16:20.

Фото с сайта bh01.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов