4 марта Леонид Полежаев проведет на рабочем месте

4 марта Леонид Полежаев проведет на рабочем месте

Дата публикации 4 марта 2012 08:00 Автор Евгения Карасева, Наталья Евдокимова

В 10:05 на своем избирательном участке № 359 проголосовал губернатор Омской области Леонид Полежаев. В течение дня за ходом голосования он будет следить из своего рабочего кабинета.
В 10:05 на своем избирательном участке № 359 проголосовал губернатор Омской области Леонид Полежаев. В течение дня за ходом голосования он будет следить из своего рабочего кабинета.

Губернатор Омской области Леонид Полежаев пришел на свой избирательный участок, расположенный в здании Института ветеринарной медицины, в 10 часов 05 минут. Выполнив процедуру голосования, глава региона ответил на несколько вопросов СМИ.

– Жителям региона я бы посоветовал проголосовать за курс той политики, которая проводится на протяжении многих лет, обеспечивает достаточное материальное благополучие, занятость в стране, общественно-политическую стабильность, авторитет России на международном уровне, – подчеркнул Леонид Полежаев. – Эти показатели чрезвычайно важны с точки зрения их продления, исполнения той платформы, которая создавалась после 2000-х, и была направлена на стабилизацию внутренней политики страны, её единство, на стабилизацию экономики, создание гражданского общества, на решение главных вопросов развития страны. Не все кандидаты в Президенты РФ предпочитают этот курс, и не все кандидаты могут осуществить его. Но есть кандидаты, которые в состоянии с этим справиться.

За ходом голосования глава региона будет следить из своего рабочего кабинета, где проведет сегодняшний день.

Отметим, что на 10 утра на избирательном участке № 359 проголосовало 58 человек. Это 3,1 % от общего количества омичей, которые зарегистрированы на данном участке.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов