В Омске цыганка сняла со студентки порчу за 80 тысяч рублей

В Омске цыганка сняла со студентки порчу за 80 тысяч рублей

Дата публикации 22 ноября 2013 05:01 Автор Дмитрий Валитов

Злоумышленница подошла к молодой девушке на улице и уговорила ее встретиться на дому для снятия порчи. Встреча закончилась кражей всех сбережений семьи студентки. Мошенницу разыскивают сотрудники омской полиции.
На остановке «Голубой огонек» в Омске к 23-летней девушке подошла цыганка и предложила снять порчу. Заговорив омичку, она попросила ее пройти к девушке домой. Там мошенница завладела деньгами и, уходя, заверила хозяйку о стопроцентном снятии порчи. Сумма причиненного ущерба составила 80 тыс. рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции со слов потерпевшей составили фоторобот подозреваемой. Ее приметы: на вид около 18—20 лет, рост около 155—160 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы темно-русые длинные, внешне похожа на лицо цыганской национальности.

Если вы располагаете какой-либо информацией о подозреваемой, причастной к совершению преступления, сообщите в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Омску по телефонам 55-04-04, 79-20-92 или 02.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов