«Омские кошки» стерли самоуверенные улыбки с лиц соперниц из «Динамо»

«Омские кошки» стерли самоуверенные улыбки с лиц соперниц из «Динамо»

Дата публикации 23 ноября 2013 05:47 Автор Ольга Данилова

Московское «Динамо» на своей площадке уступило «Омичке» в матче седьмого тура чемпионата России по волейболу со счетом 2:3. Как призналась омская волейболистка Елена Юрьева, «омских кошек» настолько разозлили улыбки на лицах соперника, что они просто должны были выиграть.
В Москве 22 ноября в седьмом туре чемпионата России-2014 «Омичка» встречалась со столичным «Динамо». «Омским кошкам» удалось переиграть хозяек площадки со счетом 3:2 (24:26, 19:25, 25:21, 29:27, 15:8).

Волейболистка «Омички» Елена Юрьева рассказала, что помогло её команде выиграть..

— Я думала, что в нас уже никто не верил, потому что мы очень тяжело начали, но потом выиграли третью партию, и всё пошло в гору. Думаю, что нас разозлили улыбки, которые мы увидели на лице у соперника, потому что было чувство, что «Динамо» уже уверено в своей победе. Нас это по-спортивному разозлило — и мы были готовы показать характер, — цитирует Юрьеву «Р-Спорт».

В итоге «омские кошки» забрали у «Динамо» два очка и сохранили второе место в турнирной таблице. Для команды Омской области эта победа стала 16-й в сезоне (из 18 игр) и пятой в чемпионате страны. 

Отметим, что из столицы «Омичка» отправится во Францию, где продолжит выступление в Лиге Чемпионов-2014. В третьем туре группового этапа команда сыграет с Beziers Volley 26 ноября в городе Агде. После этого «омские кошки» вернутся в Омск и 30 ноября в СКК им. В. Блинова примут гостей из Улан-Удэ. Матч восьмого тура чемпионата России с «Хара-Морином» начнется в 17.00. 

Билеты на игру поступят в продажу в понедельник, 25 ноября. Их можно приобрести в кассе СКК им. В. Блинова (Декабристов, 91, тел. 580-265) с 11.00 до 19.00 без обеда и выходных.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов