«Омские кошки» стерли самоуверенные улыбки с лиц соперниц из «Динамо»

«Омские кошки» стерли самоуверенные улыбки с лиц соперниц из «Динамо»

Дата публикации 23 ноября 2013 05:47 Автор Ольга Данилова

Московское «Динамо» на своей площадке уступило «Омичке» в матче седьмого тура чемпионата России по волейболу со счетом 2:3. Как призналась омская волейболистка Елена Юрьева, «омских кошек» настолько разозлили улыбки на лицах соперника, что они просто должны были выиграть.
В Москве 22 ноября в седьмом туре чемпионата России-2014 «Омичка» встречалась со столичным «Динамо». «Омским кошкам» удалось переиграть хозяек площадки со счетом 3:2 (24:26, 19:25, 25:21, 29:27, 15:8).

Волейболистка «Омички» Елена Юрьева рассказала, что помогло её команде выиграть..

— Я думала, что в нас уже никто не верил, потому что мы очень тяжело начали, но потом выиграли третью партию, и всё пошло в гору. Думаю, что нас разозлили улыбки, которые мы увидели на лице у соперника, потому что было чувство, что «Динамо» уже уверено в своей победе. Нас это по-спортивному разозлило — и мы были готовы показать характер, — цитирует Юрьеву «Р-Спорт».

В итоге «омские кошки» забрали у «Динамо» два очка и сохранили второе место в турнирной таблице. Для команды Омской области эта победа стала 16-й в сезоне (из 18 игр) и пятой в чемпионате страны. 

Отметим, что из столицы «Омичка» отправится во Францию, где продолжит выступление в Лиге Чемпионов-2014. В третьем туре группового этапа команда сыграет с Beziers Volley 26 ноября в городе Агде. После этого «омские кошки» вернутся в Омск и 30 ноября в СКК им. В. Блинова примут гостей из Улан-Удэ. Матч восьмого тура чемпионата России с «Хара-Морином» начнется в 17.00. 

Билеты на игру поступят в продажу в понедельник, 25 ноября. Их можно приобрести в кассе СКК им. В. Блинова (Декабристов, 91, тел. 580-265) с 11.00 до 19.00 без обеда и выходных.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов