В Омске неизвестный в капюшоне зарезал боксера Ивана Климова

В Омске неизвестный в капюшоне зарезал боксера Ивана Климова

Дата публикации 23 ноября 2013 13:38 Автор Ольга Данилова

Омского боксера Ивана Климова убили во дворе дома по улице Дианова. Неизвестный, пряча лицо под капюшоном, нанес ему два удара ножом в живот и шею. Спортсмен скончался на месте на руках у друзей. Климов стал печально известен после того, как в марте в него стреляли из «Сайги» около ночного клуба «Ангар».
Сегодня, 23 ноября, во дворе дома №25 по улице Дианова на Левобережье был жестоко убит боксер, кандидат в сборную России Иван Климов. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, на Ивана Климова напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. К нему подбежал мужчина и нанес два удара ножом.

Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск» от друзей погибшего, у машины Ивана было проколото колесо. Когда спортсмен вышел на улицу и увидел, что произошло, он позвонил своим друзьям и попросил привезти запасное. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и ударил ножом в печень и горло.

После нападения у Ивана хватило сил позвонить подъезжающим к его дому с инструментом и «запаской» товарищам. Он сказал, что его зарезали. Боксер умер на руках одного из них. Добавим, что если верить очевидцам, за углом дома нашли сожженный пуховик убийцы.

Напомним, 3 марта Следственное управление в Омске возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 24-летнему боксеру Ивану Климову. Спортсмен был ранен в живот из охотничьего карабина «Сайга» во время разборки у ночного клуба «Ангар». Причиной конфликта стала ссора на танцполе. После этого полиция объявила в федеральный розыск 23-летнего Яна Лебедова.

Сейчас на месте преступления работают следователи. Им предстоит установить, связаны ли мартовские события с сегодняшним преступлением.

                                                                                                                        
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов