В Омске неизвестный в капюшоне зарезал боксера Ивана Климова

В Омске неизвестный в капюшоне зарезал боксера Ивана Климова

Дата публикации 23 ноября 2013 13:38 Автор Ольга Данилова

Омского боксера Ивана Климова убили во дворе дома по улице Дианова. Неизвестный, пряча лицо под капюшоном, нанес ему два удара ножом в живот и шею. Спортсмен скончался на месте на руках у друзей. Климов стал печально известен после того, как в марте в него стреляли из «Сайги» около ночного клуба «Ангар».
Сегодня, 23 ноября, во дворе дома №25 по улице Дианова на Левобережье был жестоко убит боксер, кандидат в сборную России Иван Климов. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, на Ивана Климова напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. К нему подбежал мужчина и нанес два удара ножом.

Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск» от друзей погибшего, у машины Ивана было проколото колесо. Когда спортсмен вышел на улицу и увидел, что произошло, он позвонил своим друзьям и попросил привезти запасное. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и ударил ножом в печень и горло.

После нападения у Ивана хватило сил позвонить подъезжающим к его дому с инструментом и «запаской» товарищам. Он сказал, что его зарезали. Боксер умер на руках одного из них. Добавим, что если верить очевидцам, за углом дома нашли сожженный пуховик убийцы.

Напомним, 3 марта Следственное управление в Омске возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 24-летнему боксеру Ивану Климову. Спортсмен был ранен в живот из охотничьего карабина «Сайга» во время разборки у ночного клуба «Ангар». Причиной конфликта стала ссора на танцполе. После этого полиция объявила в федеральный розыск 23-летнего Яна Лебедова.

Сейчас на месте преступления работают следователи. Им предстоит установить, связаны ли мартовские события с сегодняшним преступлением.

                                                                                                                        
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов