За «Авангард» сыграет Антон Полещук из «Адмирала»

За «Авангард» сыграет Антон Полещук из «Адмирала»

Дата публикации 24 ноября 2013 09:41 Автор Дмитрий Валитов

Накануне омский хоккейный клуб и приморский «Адмирал» обменялись игроками. Вместо Дмитрия Воробьева в защите «ястребов» теперь будет играть Антон Полещук. Насколько эффективным будет обмен для «Авангарда», омичи узнают сегодня вечером во время очередной игры регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига выразил уверенность в том, что Антон Полещук своей игрой сможет укрепить оборону омской команды.

— В составе нашей команды будут выступать только те, кто готов полностью отдаваться работе и сражаться за «Авангард». Мы не допустим равнодушия. В этот непростой момент нам нужно, чтобы ребята объединились и начали побеждать. Поэтому в нашем коллективе останутся только бойцы. И от новичков мы ждем максимальной самоотдачи, — заявил Милош Ржига.

Новый 26-летний защитник «Авангарда» Антон Полещук будет выступать под номером «12». Отметим, что «Авангард» — десятая команда за последние 8 лет карьеры воспитанника сургутской хоккейной школы Полещука. В Омский клуб защитник пришел в обмен на Дмитрия Воробьева, который теперь выступает за команду из Владивостока.

Напомним, сейчас «Авангард» занимает 25-ю строку турнирной таблицы регулярного чемпионата КХЛ. На этой неделе Милош Ржига в своем интервью газете «Советский спорт» отметил, что ему не хватило времени поднять команду, и в том случае, если руководство клуба расторгнет с ним контракт, тренер из Чехии будет готов уйти. 

фото с сайта omskgazeta.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...