В ДТП на трассе Омск – Муромцево погибла женщина

В ДТП на трассе Омск – Муромцево погибла женщина

Дата публикации 24 ноября 2013 10:42 Автор Дмитрий Валитов

Вечером 23 ноября «Хонда» на полном ходу врезалась в самодельную повозку, собранную на базе мотоблока. После столкновения иномарка и мотоблок оказались в кювете. На месте погибла пожилая женщина, пассажирка самодельного транспорта.

Водитель «Хонды» двигался по трассе в сторону Муромцева и не заметил стоящий на дороге мотоблок, не оборудованный какими-либо световыми приборами. После столкновения автомобиль и мотоблок опрокинулись в правый по ходу движения кювет.

Пассажирка самодельной повозки – женщина 1953 года рождения – погибла на месте. Экспертиза показала, что 27-летний водитель иномарки был трезв. После ДТП он и еще один пассажир легковушки с ушибами обратились в больницу. Столкновение произошло на 19 км трассы Омск – Муромцево.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут проверку, в ходе которой будут установлены окончательные причины этого ДТП.

фото с сайта nn.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...