Омичи привезли два «золота» с чемпионата Европы по панкратиону

Омичи привезли два «золота» с чемпионата Европы по панкратиону

Дата публикации 25 ноября 2013 06:03 Автор Евгения Карасева

Омские спортсмены Александр Румянцев и Екатерина Барышникова выступили в составе сборной России на чемпионате Европы по панкратиону. В своих весовых категориях они заняли первые места и привезли домой два «золота».
Чемпионат Европы по панкратиону завершился 17 ноября в городе Верия (Греция). В составе сборной России выступили два спортсмена из Омска – Александр Румянцев (весовая категория свыше 105 кг) и Екатерина Барышникова (весовая категория до 78 кг.).
 
Как отметил главный тренер национальной сборной Андрей Терентьев, омская школа смешанных единоборств и панкратиона считается одной из лучших мировых школ. Как результат – сибирские спортсмены добились успеха в престижном чемпионате. Оба омича заняли первые места в своих весовых категориях и вернулись домой с золотыми медалями.
 
Фото предоставлено пресс-центром Всероссийской федерации панкратиона
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов