Жестоко убитого омского боксера Ивана Климова похоронят в родной Малиновке

Жестоко убитого омского боксера Ивана Климова похоронят в родной Малиновке

Дата публикации 25 ноября 2013 05:19 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 25 ноября, в Омской области будут прощаться с боксером Иваном Климовым, который был зарезан неизвестным во дворе своего дома два дня назад. Трехкратного чемпиона Сибири по боксу похоронят в селе Малиновка Тюкалинского района, откуда он родом.
Похороны трехкратного чемпиона Сибири по боксу, 24-летнего Ивана Климова, пройдут в селе Малиновка Тюкалинского района области, откуда он родом. Жестокое убийство боксера вызвало шквал негодования среди омичей, которые 24 ноября весь день несли цветы к месту убийства спортсмена.  

Напомним, Иван Климов был зарезан в субботу,  23 ноября, во дворе своего дома №25 по улице Дианова на Левобережье. На боксера напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и ударил ножом в печень и горло. Предварительно, по словам друзей Климова, он проколол шину на автомобиле боксера. Парень скончался до приезда скорой помощи. За углом дома стражи порядка нашли сожженный пуховик убийцы.

До этого 3 марта 2013 года Иван Климов был тяжело ранен в ногу у клуба «Ангар». В него стреляли из карабина «Сайга» после конфликта на танцполе. По результатам следствия в федеральный розыск как основной подозреваемый был объявлен 23-летний Ян Лебедов. Однако поиски вероятного преступника не принесли успеха.

Спортсмен едва не лишился ноги из-за потери крови, сумел восстановиться и приступил к тренировкам, однако убийца поставил точку в недолгой жизни Ивана Климова. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, по факту субботней трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...