Жестоко убитого омского боксера Ивана Климова похоронят в родной Малиновке

Жестоко убитого омского боксера Ивана Климова похоронят в родной Малиновке

Дата публикации 25 ноября 2013 05:19 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 25 ноября, в Омской области будут прощаться с боксером Иваном Климовым, который был зарезан неизвестным во дворе своего дома два дня назад. Трехкратного чемпиона Сибири по боксу похоронят в селе Малиновка Тюкалинского района, откуда он родом.
Похороны трехкратного чемпиона Сибири по боксу, 24-летнего Ивана Климова, пройдут в селе Малиновка Тюкалинского района области, откуда он родом. Жестокое убийство боксера вызвало шквал негодования среди омичей, которые 24 ноября весь день несли цветы к месту убийства спортсмена.  

Напомним, Иван Климов был зарезан в субботу,  23 ноября, во дворе своего дома №25 по улице Дианова на Левобережье. На боксера напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и ударил ножом в печень и горло. Предварительно, по словам друзей Климова, он проколол шину на автомобиле боксера. Парень скончался до приезда скорой помощи. За углом дома стражи порядка нашли сожженный пуховик убийцы.

До этого 3 марта 2013 года Иван Климов был тяжело ранен в ногу у клуба «Ангар». В него стреляли из карабина «Сайга» после конфликта на танцполе. По результатам следствия в федеральный розыск как основной подозреваемый был объявлен 23-летний Ян Лебедов. Однако поиски вероятного преступника не принесли успеха.

Спортсмен едва не лишился ноги из-за потери крови, сумел восстановиться и приступил к тренировкам, однако убийца поставил точку в недолгой жизни Ивана Климова. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, по факту субботней трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов