Первые морозы принесли в Омск 8-балльные пробки

Первые морозы принесли в Омск 8-балльные пробки

Дата публикации 25 ноября 2013 07:15 Автор Ольга Данилова

Самая длинная пробка минувшей недели растянулась на 4,5 км по улицам Маршала Жукова и Фрунзе — от улицы Бульварной до Орджоникидзе. Кроме того, впервые за долгое время в Омске были зафиксированы пробки в восемь баллов.
Выпавший снег и наконец-то пришедшие морозы вернули в Омск 8-балльные пробки.  Если, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на прошлой неделе в дневное время загруженность дорог города в основном составляла 3-4 балла, то в часы пик увеличивалась до семи баллов. Кроме того, во вторник, 19 ноября, вечером светофор «Яндекс.Пробок» показал все 8 баллов.

Топ-5 самых длинных пробок за неделю выглядит следующим образом:

• Первое место занимает 4,5-километровая пробка, которая 19 ноября образовалась по улицам Маршала Жукова и Фрунзе —  от улицы Орджоникидзе до Бульварной улицы. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
• На втором месте — 4,2-километровая пробка в пятницу, 22 ноября. Она прошла по Фрунзенскому мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы — от Омской улицы до 3-й Енисейской улицы. Пробка продержалась 50 минут.
• Третья по длине пробка составила 4 км. Она образовалась в среду, 20 ноября, по улицам Кирова, Богдана Хмельницкого, от 15-й Рабочей улицы до Масленникова. Пробка продержалась 2 часа 50 минут.
• Далее следует пробка в  3,9 км 23 ноября — улицы Кирова, Новокирпичная , от улицы Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной. Пробка продержалась 3 часа 40 минут.
• И замыкает пятерку  3,8-километровая пробка от 23 ноября, которая прошла по Волгоградской улице, 2-й Солнечной, от Автосалона до Кировской районной котельной. Пробка продержалась 10 минут.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов