Первые морозы принесли в Омск 8-балльные пробки

Первые морозы принесли в Омск 8-балльные пробки

Дата публикации 25 ноября 2013 07:15 Автор Ольга Данилова

Самая длинная пробка минувшей недели растянулась на 4,5 км по улицам Маршала Жукова и Фрунзе — от улицы Бульварной до Орджоникидзе. Кроме того, впервые за долгое время в Омске были зафиксированы пробки в восемь баллов.
Выпавший снег и наконец-то пришедшие морозы вернули в Омск 8-балльные пробки.  Если, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на прошлой неделе в дневное время загруженность дорог города в основном составляла 3-4 балла, то в часы пик увеличивалась до семи баллов. Кроме того, во вторник, 19 ноября, вечером светофор «Яндекс.Пробок» показал все 8 баллов.

Топ-5 самых длинных пробок за неделю выглядит следующим образом:

• Первое место занимает 4,5-километровая пробка, которая 19 ноября образовалась по улицам Маршала Жукова и Фрунзе —  от улицы Орджоникидзе до Бульварной улицы. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
• На втором месте — 4,2-километровая пробка в пятницу, 22 ноября. Она прошла по Фрунзенскому мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы — от Омской улицы до 3-й Енисейской улицы. Пробка продержалась 50 минут.
• Третья по длине пробка составила 4 км. Она образовалась в среду, 20 ноября, по улицам Кирова, Богдана Хмельницкого, от 15-й Рабочей улицы до Масленникова. Пробка продержалась 2 часа 50 минут.
• Далее следует пробка в  3,9 км 23 ноября — улицы Кирова, Новокирпичная , от улицы Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной. Пробка продержалась 3 часа 40 минут.
• И замыкает пятерку  3,8-километровая пробка от 23 ноября, которая прошла по Волгоградской улице, 2-й Солнечной, от Автосалона до Кировской районной котельной. Пробка продержалась 10 минут.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...