Две омички поборются за корону на конкурсе «Краса России-2013»

Две омички поборются за корону на конкурсе «Краса России-2013»

Дата публикации 25 ноября 2013 10:06 Автор Ольга Данилова

В финале конкурса «Краса России-2013» сегодня, 25 ноября, за главный титул и корону поборются две омички — 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова. Эксперты считают, что у них есть все шансы на победу.
В московском театре «Россия» 25 ноября состоится финал конкурса «Краса России-2013». За главный титул будут бороться и две омички – 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова.

Девушки стали победительницами регионального конкурса «Краса России. Омск-2013», организатором которого выступало модельное агентство Angel. В этом году финал конкурса будет проходить под девизом «Россия – моя любовь», и эта тема найдет отражение в каждом из выходов конкурсанток на сцену.

– Конечно, сложно оценивать шансы наших девушек, — сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» владелец модельного агентства Angel, директор конкурса «Краса России. Омск-2013» Константин Окунев. – Могу сказать, что в ходе репетиций и Риту, и Настю часто хвалили, их творческие номера вошли в двадцатку лучших на конкурсе талантов. У каждой из них есть свои преимущества. Многие специалисты модельного бизнеса отмечают перспективные внешние данные Насти Лубяновой. А у Маргариты богатый практический опыт – больше пяти лет она занимается в агентстве Angel и умеет профессионально работать на публике, не теряя при этом своей индивидуальности.

Отметим, что Анастасия Лубянова — одна из четырех девушек, претендующих на звание самой талантливой участницы конкурса «Краса России-2013». Ее соперница, Маргарита Нагорная, идет лидером в общероссийском голосовании  и может завоевать приз зрительских симпатий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов