Две омички поборются за корону на конкурсе «Краса России-2013»

Две омички поборются за корону на конкурсе «Краса России-2013»

Дата публикации 25 ноября 2013 10:06 Автор Ольга Данилова

В финале конкурса «Краса России-2013» сегодня, 25 ноября, за главный титул и корону поборются две омички — 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова. Эксперты считают, что у них есть все шансы на победу.
В московском театре «Россия» 25 ноября состоится финал конкурса «Краса России-2013». За главный титул будут бороться и две омички – 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова.

Девушки стали победительницами регионального конкурса «Краса России. Омск-2013», организатором которого выступало модельное агентство Angel. В этом году финал конкурса будет проходить под девизом «Россия – моя любовь», и эта тема найдет отражение в каждом из выходов конкурсанток на сцену.

– Конечно, сложно оценивать шансы наших девушек, — сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» владелец модельного агентства Angel, директор конкурса «Краса России. Омск-2013» Константин Окунев. – Могу сказать, что в ходе репетиций и Риту, и Настю часто хвалили, их творческие номера вошли в двадцатку лучших на конкурсе талантов. У каждой из них есть свои преимущества. Многие специалисты модельного бизнеса отмечают перспективные внешние данные Насти Лубяновой. А у Маргариты богатый практический опыт – больше пяти лет она занимается в агентстве Angel и умеет профессионально работать на публике, не теряя при этом своей индивидуальности.

Отметим, что Анастасия Лубянова — одна из четырех девушек, претендующих на звание самой талантливой участницы конкурса «Краса России-2013». Ее соперница, Маргарита Нагорная, идет лидером в общероссийском голосовании  и может завоевать приз зрительских симпатий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...