В Сети появилось видео с места убийства омского боксера Ивана Климова

В Сети появилось видео с места убийства омского боксера Ивана Климова

Дата публикации 25 ноября 2013 14:12

Жуткие кадры с места убийства трехкратного чемпиона Сибири по боксу появились в Сети. Полиция пока не раскрывает всей имеющейся у органов информации, так как это может повредить следствию. [ВИДЕО]
В день похорон омского боксера Ивана Климова, 25 ноября,  на популярном видеохостинге появились кадры с места убийства спортсмена.

Напомним, Иван Климов был убит в субботу, 23 ноября, во дворе своего дома №25 по улице Дианова на Левобережье. На боксера напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и дважды ударил ножом. Предварительно, по словам друзей Климова, некто проколол шину  автомобиля боксера. Парень скончался до приезда скорой помощи. За углом дома стражи порядка нашли сожженный пуховик.

В СМИ появилась версия о том, что убийц было двое, однако в полиции эти данные не комментируют, ссылаясь на то, что раскрытие всей имеющейся у органов информации может повредить следствию.

Друзья боксера рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск», что у Ивана был конфликт с цыганской диаспорой, начало которому было положено 3 марта 2013 года в ночном клубе «Ангар». После перепалки на танцполе 23-летний цыган Ян Лебедов ранил  спорсмена из карабина «Сайга» на парковке около развлекательного заведения. По результатам следствия Лебедов был объявлен в федеральный розыск как основной подозреваемый, но поиски вероятного преступника не принесли успеха. По словам знакомых Ивана, после этого случая спортсмен несколько раз выяснял отношения с цыганами кулаками.

Жестокое убийство перспективного спортсмена вызвало огромный общественный резонанс не только в Омске, но по всей стране. Федерация бокса Омской области пообещала 1 млн рублей тому, кто поймает убийцу или предоставит о нем правдивую информацию.

Напомним, что Ивана Климова похоронили в селе Малиновка Тюкалинского района Омской области, откуда он родом.

Ольга Веточкина





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...