В Сети появилось видео с места убийства омского боксера Ивана Климова

В Сети появилось видео с места убийства омского боксера Ивана Климова

Дата публикации 25 ноября 2013 14:12

Жуткие кадры с места убийства трехкратного чемпиона Сибири по боксу появились в Сети. Полиция пока не раскрывает всей имеющейся у органов информации, так как это может повредить следствию. [ВИДЕО]
В день похорон омского боксера Ивана Климова, 25 ноября,  на популярном видеохостинге появились кадры с места убийства спортсмена.

Напомним, Иван Климов был убит в субботу, 23 ноября, во дворе своего дома №25 по улице Дианова на Левобережье. На боксера напали в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. В это время к нему подбежал неизвестный в капюшоне и дважды ударил ножом. Предварительно, по словам друзей Климова, некто проколол шину  автомобиля боксера. Парень скончался до приезда скорой помощи. За углом дома стражи порядка нашли сожженный пуховик.

В СМИ появилась версия о том, что убийц было двое, однако в полиции эти данные не комментируют, ссылаясь на то, что раскрытие всей имеющейся у органов информации может повредить следствию.

Друзья боксера рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск», что у Ивана был конфликт с цыганской диаспорой, начало которому было положено 3 марта 2013 года в ночном клубе «Ангар». После перепалки на танцполе 23-летний цыган Ян Лебедов ранил  спорсмена из карабина «Сайга» на парковке около развлекательного заведения. По результатам следствия Лебедов был объявлен в федеральный розыск как основной подозреваемый, но поиски вероятного преступника не принесли успеха. По словам знакомых Ивана, после этого случая спортсмен несколько раз выяснял отношения с цыганами кулаками.

Жестокое убийство перспективного спортсмена вызвало огромный общественный резонанс не только в Омске, но по всей стране. Федерация бокса Омской области пообещала 1 млн рублей тому, кто поймает убийцу или предоставит о нем правдивую информацию.

Напомним, что Ивана Климова похоронили в селе Малиновка Тюкалинского района Омской области, откуда он родом.

Ольга Веточкина





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов