Власти Приамурья поблагодарили жителей Омской области за помощь при наводнении

Власти Приамурья поблагодарили жителей Омской области за помощь при наводнении

Дата публикации 26 ноября 2013 05:21 Автор Ольга Данилова

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко поблагодарил Виктора Назарова и жителей региона за помощь пострадавшим от наводнения. Омская область одна из первых откликнулась на беду и протянула руку помощи Дальнему Востоку.
Глава региона Виктор Назаров получил благодарственное письмо от своего коллеги из Приамурья за оказанную поддержку жителям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

— Омская область одна из первых откликнулась на беду и протянула руку помощи, — пишет губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Кожемяко отметил оперативное реагирование Виктора Назарова и привлечение ресурсов для поддержки населения. Кроме того, отдельную благодарность губернатор Приамурья выразил минсельхозу Омской области «за эффективное и безупречное взаимодействие и организацию работы с органами исполнительной власти по вопросам поставки сельскохозяйственной продукции в Приамурье».

Напомним, что из Прииртышья в пострадавший от наводнения регион были направлены десятки тысяч тонн картофеля и овощей, кормов для сельскохозяйственных животных, а также 19 млн рублей, перечисленных за три месяца на специальный счет омичами, предприятиями и организациями области.

Фото с сайта pravmir.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов