В Омске пропал 16-летний Роман Соколов

В Омске пропал 16-летний Роман Соколов

Дата публикации 26 ноября 2013 04:34 Автор Евгения Карасева

Поиски 16-летнего Романа Соколова начались в субботу, 23 ноября. Около часа дня подросток вышел из авиационного колледжа на улице Ленина, и с тех пор о нем ничего не известно. На поиски пропавшего Ромы ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области.
С заявлением о пропаже 16-летнего Ромы Соколова в полицию обратилась его мама Ольга. По словам женщины, около 13 часов 23 ноября ее сын вышел из здания авиационного колледжа им. Жуковского на улице Ленина. С тех пор о подростке ничего не известно, его мобильный телефон отключен.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, за два дня поисков сотрудники полиции опросили родственников и знакомых мальчика. Сейчас на поиски ориентирован личный состав УМВД России по Омской области. По предварительной информации, подросток мог вместе с приятелем уехать в сторону МСЧ №4.

Приметы Романа Соколова: рост около 180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы русые, кудрявые, постриженные, глаза зеленые. Был одет в короткую красную куртку, голубые джинсы, темно серые ботинки, черно-серую вязаную шапку с оранжевой полосой. При нем была белая сумка из кожзаменителя.
 
Если вы располагаете информацией о местонахождении Романа Соколова, позвоните в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02.

Листовка предоставлена содружеством волонтеров «ДоброСпас — Омск».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов