«Авангард» вновь проиграл «Льву» по буллитам

«Авангард» вновь проиграл «Льву» по буллитам

Дата публикации 26 ноября 2013 18:41 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» и пражский «Лев» вновь выясняли, кто из них сильнее, в серии буллитов. «Ястребы» не смогли пробить голкипера гостей Петри Веханена, при этом Мэтью Гарон пропустил в свои ворота первую же шайбу.
Сегодня, 26 ноября, омский «Авангард» принимал дома пражский клуб «Лев». Напомним, предыдущая встреча команд закончилась победой чехов по буллитам, причем победную шайбу забил бывший «ястреб» Якуб Клепиш. Сегодня известный чех на лед не вышел по состоянию здоровья.
 
Всю игру хозяевам площадки приходилось догонять соперника, результатом чего стали многочисленные удаления в команде «ястребов». Уже на первой минуте на скамейку штрафников уходит Максим Казаков за задержку руками. Следом на шестой минуте лучший бомбардир омской команды Александр Пережогин удаляется до конца матча: кроме наказания за игру высоко поднятой клюшкой, форвард получает дисциплинарный штраф до конца встречи.
 
В первом же периоде «Лев» отправляет одну за другой две шайбы в ворота хозяев площадки. Сократить разрыв «Авангард» сумел лишь в начале второй двадцатиминутки – автором шайбы стал капитан омичей Денис Куляш – с подачи Широкова и Курьянова. Сам же Курьянов, отсидев 12 минут на скамейке штрафников за атаку в область головы и шеи и за отсутствие дисциплины, в третьем периоде сравнивает счет, реализуя большинство.


 
Дополнительное время победителя не выявило, и соперники, как и в прошлой игре, перешли к серии буллитов. После первой пропущенной Гароном шайбы наставник «ястребов» Милош Ржига меняет вратаря на Дениса Костина. Однако, несмотря на то что Костин отразил оба броска соперника, омичам не удалось забить ни одной шайбы в ответ. Счет матча – 2:3 в пользу чешского клуба. Отметим, что по итогам игры хозяева площадки набрали 45 минут штрафа, гости – 16.
 
В четверг, 28 ноября, «ястребы» примут у себя братиславский «Слован», которому ранее уступили на выезде со счетом 3:1.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов