Отравившегося газом подростка родители хватились лишь на второй день

Отравившегося газом подростка родители хватились лишь на второй день

Дата публикации 27 ноября 2013 13:44 Автор Наталья Максимова

Днем 26 ноября на стадионе в поселке Иртышском Омского района родители нашли тело своего 13-летнего сына, пропавшего накануне. Рядом с телом были обнаружены баллоны из-под бытового газа, следов физического насилия нет. Представители регионального СУ СК рассказали подробности произошедшего.
По предварительным данным, подросток, проживающий в поселке Иртышском Омского района Омской области, ушел на тренировку в спортивную секцию еще 25 ноября, но после занятий домой не вернулся. В пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что родители не обращались в полицию в связи с отсутствием 13-летнего ребенка ночью, предположив, что он ночует у кого-то из друзей. Беспокойство вызвало лишь то, что на следующий день мальчик пропустил школьные занятия.

Тогда же, 26 ноября, родители начали самостоятельные поиски сына и нашли его тело рядом со спортивной площадкой. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили рядом баллоны из-под бытового газа, предназначенные для заправки портативных газовых приборов. В результате проведенного судебно-медицинского исследования у ребенка телесные повреждения не обнаружены. Предположительно, смерть мальчика могла наступить от острого отравления парами газа. Более точная причина смерти школьника будет установлена после проведения лабораторных исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта pw5.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...