Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Дата публикации 27 ноября 2013 17:54 Автор Евгения Карасева

Тело пропавшего 23 ноября Романа Соколова найдено неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1». Вероятно, подросток погиб от переохлаждения – видимых телесных повреждений на нем не обнаружено. Следователи ждут результатов экспертизы, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, 16-летний Роман Соколов пропал 23 ноября. По данным его мамы Ольги Соколовой, в этот день около 13 часов он вышел из здания авиационного колледжа им. Жуковского на улице Ленина. С тех пор о подростке ничего не было известно, его мобильный телефон не работал. На поиски был ориентирован весь личный состав регионального УМВД. По предварительной информации, подросток вместе с приятелем отправился в сторону Порт-Артура.
 
Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, тело Ромы Соколова было найдено сегодня, 27 ноября, неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1» в Ленинском округе:
 
– Мальчик был замерзший, видимых телесных повреждений на нем не обнаружено, тело направлено на экспертизу, – пояснила Лариса Болдинова. – Пока можно только предположить, что он погиб от переохлаждения, однако точную причину установит экспертиза. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Пока же следствие проводит проверку.

Фото с сайта demo.ssu.bz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов