Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Дата публикации 27 ноября 2013 17:54 Автор Евгения Карасева

Тело пропавшего 23 ноября Романа Соколова найдено неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1». Вероятно, подросток погиб от переохлаждения – видимых телесных повреждений на нем не обнаружено. Следователи ждут результатов экспертизы, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, 16-летний Роман Соколов пропал 23 ноября. По данным его мамы Ольги Соколовой, в этот день около 13 часов он вышел из здания авиационного колледжа им. Жуковского на улице Ленина. С тех пор о подростке ничего не было известно, его мобильный телефон не работал. На поиски был ориентирован весь личный состав регионального УМВД. По предварительной информации, подросток вместе с приятелем отправился в сторону Порт-Артура.
 
Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, тело Ромы Соколова было найдено сегодня, 27 ноября, неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1» в Ленинском округе:
 
– Мальчик был замерзший, видимых телесных повреждений на нем не обнаружено, тело направлено на экспертизу, – пояснила Лариса Болдинова. – Пока можно только предположить, что он погиб от переохлаждения, однако точную причину установит экспертиза. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Пока же следствие проводит проверку.

Фото с сайта demo.ssu.bz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...