Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Причиной смерти 16-летнего Романа Соколова могло стать переохлаждение

Дата публикации 27 ноября 2013 17:54 Автор Евгения Карасева

Тело пропавшего 23 ноября Романа Соколова найдено неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1». Вероятно, подросток погиб от переохлаждения – видимых телесных повреждений на нем не обнаружено. Следователи ждут результатов экспертизы, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, 16-летний Роман Соколов пропал 23 ноября. По данным его мамы Ольги Соколовой, в этот день около 13 часов он вышел из здания авиационного колледжа им. Жуковского на улице Ленина. С тех пор о подростке ничего не было известно, его мобильный телефон не работал. На поиски был ориентирован весь личный состав регионального УМВД. По предварительной информации, подросток вместе с приятелем отправился в сторону Порт-Артура.
 
Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, тело Ромы Соколова было найдено сегодня, 27 ноября, неподалеку от автобусной остановки в районе садов «Заря-1» в Ленинском округе:
 
– Мальчик был замерзший, видимых телесных повреждений на нем не обнаружено, тело направлено на экспертизу, – пояснила Лариса Болдинова. – Пока можно только предположить, что он погиб от переохлаждения, однако точную причину установит экспертиза. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Пока же следствие проводит проверку.

Фото с сайта demo.ssu.bz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...