Предприниматели из районов Омской области научатся делать бизнес проще

Предприниматели из районов Омской области научатся делать бизнес проще

Дата публикации 28 ноября 2013 09:27 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Открытый семинар «Как сделать бизнес проще» пройдет в Омске 12 декабря. Его проведет руководитель одного из направлений проекта «Деловая среда» Андрей Кирьянов. Онлайн-трансляция встречи с экспертом будет для предпринимателей в Исилькуле, Калачинске, Таре и поселке Таврическое.
Бесплатный открытый семинар «Как сделать бизнес проще» ЗАО «Деловая среда» начнется 12 декабря в 11 часов по адресу: ул. Жукова, 4/1. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном отделении Сбербанка России, для предпринимателей, работающих в районах Омской области, будет организована онлайн-трансляция встречи. Виртуально присутствовать на семинаре смогут бизнесмены в Исилькуле (ул. Коммунистическая, 14), Калачинске (ул. П. Ильичева, 19), Таре (ул. Спасская, 47), а также поселке Таврическое (ул. Ленина, 101).

Во время мероприятия руководитель направления «Магазин» проекта «Деловая среда» Андрей Кирьянов расскажет о том, как навести порядок в продажах, как управлять коммуникациями в компании и какие инструменты могут помочь вести и развивать бизнес правильно.

Для участия необходима предварительная регистрация.

Справка
Деловая среда — интернет-проект, созданный для предпринимателей. В разделах «Клуб» и «Рынок» бизнесмены могут свободно общаться с коллегами по цеху, делиться опытом, вести переговоры и заключать сделки. В Школе предпринимателей (раздел «Школа») для них представлен базовый набор обучающих курсов, программ и тестов. В разделе «Магазин» собраны лучшие продукты из представленных на российском рынке программ и сервисов, облегчающие повседневное ведение бизнеса: формирование бухгалтерского учета, статистики продаж, сдачи отчетности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов