Участок № 188 показал высокую явку избирателей

Участок № 188 показал высокую явку избирателей

Дата публикации 4 марта 2012 17:15

Участковая избирательная комиссия № 188 в Октябрьском округе Омска зарегистрировала почти 60-процентную явку избирателей. Сейчас выборы завершились, члены участковой избирательной комиссии готовятся к подсчету голосов.
Участковая избирательная комиссия № 188 в Октябрьском округе Омска зарегистрировала почти 60-процентную явку избирателей. Сейчас выборы завершились, члены участковой избирательной комиссии готовятся к подсчету голосов.

Корреспондент ИА «Твой Омск» продолжает свою работу на участковой избирательной комиссии № 188 в Октябрьском округе. Напомним, что омичи стали приходить на этот избирательный участок к восьми утра. По словам председателя комиссии Владимира Горбатенко, в течение дня избирательная активность омичей не спадала и к вечеру приблизилась к 60-процентному уровню.

Жители округа приходили на голосование в приподнятом настроении, охотно делились впечатлениями с прессой.

– Самое главное сегодня для меня – отдать свой голос на выборах президента России,- считает пенсионерка Елена Гортэ. – Проголосовать на президентских выборах, я считаю, необходимо. Чтобы потом не жаловаться, что выбрали не того.

Поддерживают пожилую омичку и другие избиратели.

– Это наше право – выбрать президента России и местные органы власти, – уверен электромеханик Дмитрий Никонов. – Если мы не выберем, то кто-то другой может выбрать за нас. Это моя личная позиция. Поэтому я всегда хожу на выборы, никто меня не заставляет.

Служащая Наталья Вяре считает, что на сегодняшнее голосование определит жизнь страны на многие годы вперед.

– Я пришла на выборы, потому что не хочу доверять этот выбор кому-то другому, – убеждена Наталья.

Голосование на избирательном участке № 188 прошло спокойно. По информации наблюдателя Татьяны Ножко, каких-либо нарушений избирательного законодательства не зарегистрировано. Сейчас члены избирательной комиссии готовятся к подсчету голосов. Корреспондент ИА «Твой Омск» сообщит нам о предварительных результатах голосования.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...