Мэр Омска поддержал идею сделать 9 декабря «частично выходным» днем

Мэр Омска поддержал идею сделать 9 декабря «частично выходным» днем

Дата публикации 29 ноября 2013 10:46 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

В своем обращении к горожанам мэр Омска поддержал предложение губернатора Виктора Назарова по изменению режима работы предприятий и организаций в день эстафеты олимпийского огня. Рабочий график предлагается скорректировать для того, чтобы как можно больше омичей смогли принять участие в спортивном празднике.
В своем обращении к горожанам Вячеслав Двораковский призывает с пониманием отнестись к неудобствам, которые будут вызваны перекрытием улиц и изменением схемы работы общественного транспорта. Чтобы минимизировать дискомфорт граждан в этот день, градоначальник поддержал идею сделать выходной для некоторых омских организаций.

— Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой предоставить их сотрудникам возможность принять участие в этом уникальном празднике. Я присоединяюсь к предложению главы региона и прошу его всемерно поддержать. Прошу вас с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые будут предприняты правоохранительными органами, и по возможности отказаться от использования личных автомобилей в этот день, — заявил Вячеслав Двораковский.

Напомним, факельная эстафета 9 декабря будет проходить во всех округах Омска и станет крупнейшим спортивным праздником в истории Омской области. По предварительным оценкам, встречать факелоносцев выйдет более 50 тыс. омичей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...