Мэр Омска поддержал идею сделать 9 декабря «частично выходным» днем

Мэр Омска поддержал идею сделать 9 декабря «частично выходным» днем

Дата публикации 29 ноября 2013 10:46 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

В своем обращении к горожанам мэр Омска поддержал предложение губернатора Виктора Назарова по изменению режима работы предприятий и организаций в день эстафеты олимпийского огня. Рабочий график предлагается скорректировать для того, чтобы как можно больше омичей смогли принять участие в спортивном празднике.
В своем обращении к горожанам Вячеслав Двораковский призывает с пониманием отнестись к неудобствам, которые будут вызваны перекрытием улиц и изменением схемы работы общественного транспорта. Чтобы минимизировать дискомфорт граждан в этот день, градоначальник поддержал идею сделать выходной для некоторых омских организаций.

— Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой предоставить их сотрудникам возможность принять участие в этом уникальном празднике. Я присоединяюсь к предложению главы региона и прошу его всемерно поддержать. Прошу вас с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые будут предприняты правоохранительными органами, и по возможности отказаться от использования личных автомобилей в этот день, — заявил Вячеслав Двораковский.

Напомним, факельная эстафета 9 декабря будет проходить во всех округах Омска и станет крупнейшим спортивным праздником в истории Омской области. По предварительным оценкам, встречать факелоносцев выйдет более 50 тыс. омичей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов