К розыску Лебедова омские силовики подключили Интерпол

К розыску Лебедова омские силовики подключили Интерпол

Дата публикации 1 декабря 2013 07:28 Автор Никита Сергеев

Ян Лебедов, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью погибшего спортсмена Ивана Климова, находится за границей. К поискам мужчины подключился Интерпол. Омские силовики публично предложили Лебедову и его родственникам явиться с повинной.
Материалы в отношении Яна Лебедова, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью омскому боксеру Ивану Климову в марте 2013 года, направлены в омский филиал Национального центрального бюро Интерпола. Мужчина будет объявлен в международный розыск, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. Информация о том, что Лебедов находится за границей России, появилась у силовиков накануне. Суд заочно избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.
 
Напомним, в результате конфликта возле ночного клуба «Ангар» минувшей весной Лебедов выстрелил Климову в живот. Спортсмен выжил и даже приступил к тренировкам. 23 ноября текущего года возле дома боксера по ул. Дианова в Омске на него напал неизвестный, дважды ударив его ножом. Иван Климов скончался до приезда скорой помощи.
 
Следственное управлением УМВД России по Омской области обращается ко всем жителям региона с просьбой оказать содействие в установлении точного местонахождения Яна Лебедова, а также к самому разыскиваемому лицу и его родственникам – о добровольной явке в полицию.
 
Всех, кто владеет какой-либо информацией, полиция просит звонить по телефонам: 79-33-32, 79-30-46 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов