Чиновники омской мэрии устроят себе выходной 9 декабря

Чиновники омской мэрии устроят себе выходной 9 декабря

Дата публикации 2 декабря 2013 13:27 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В день проведения эстафеты олимпийского огня в Омске у чиновников городской администрации будет выходной. Об этом на аппаратном совещании заявил мэр Вячеслав Двораковский сегодня, 2 декабря.
Для служащих городской администрации 9 декабря – день эстафеты олимпийского огня в Омске – будет выходным днем. Об этом заявил журналистам мэр Вячеслав Двораковский.

– Транспортная проблема, проблема доступности рабочего места будет для всех абсолютно одинаковой. Выделять работников администрации не представляется возможным, и задачи такой нет, – отметил мэр. – Мы просто подумаем, как минимизировать потери, ведь проблема коснется и бюджетных учреждений. Если можно безболезненно закрыть школу и перенести занятия на другой день, то для детских садиков это не так просто сделать. Детали сейчас прорабатываются.

Ранее выходной для своих сотрудников объявило и Правительство Омской области. Кроме того,  в настоящее время администрации округов ведут переговоры с предпринимателями, чьи офисы и магазины расположены по пути эстафеты, о том, чтобы 9 декабря их работники не выходили на службу.

Напомним, эстафета стартует от железнодорожного вокзала в 9:15 часов и далее пройдет по всем пяти округам города. Глава региона Виктор Назаров и мэр Омска призывают руководителей предприятий сделать для своих подчиненных выходной.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов