Чиновники омской мэрии устроят себе выходной 9 декабря

Чиновники омской мэрии устроят себе выходной 9 декабря

Дата публикации 2 декабря 2013 13:27 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В день проведения эстафеты олимпийского огня в Омске у чиновников городской администрации будет выходной. Об этом на аппаратном совещании заявил мэр Вячеслав Двораковский сегодня, 2 декабря.
Для служащих городской администрации 9 декабря – день эстафеты олимпийского огня в Омске – будет выходным днем. Об этом заявил журналистам мэр Вячеслав Двораковский.

– Транспортная проблема, проблема доступности рабочего места будет для всех абсолютно одинаковой. Выделять работников администрации не представляется возможным, и задачи такой нет, – отметил мэр. – Мы просто подумаем, как минимизировать потери, ведь проблема коснется и бюджетных учреждений. Если можно безболезненно закрыть школу и перенести занятия на другой день, то для детских садиков это не так просто сделать. Детали сейчас прорабатываются.

Ранее выходной для своих сотрудников объявило и Правительство Омской области. Кроме того,  в настоящее время администрации округов ведут переговоры с предпринимателями, чьи офисы и магазины расположены по пути эстафеты, о том, чтобы 9 декабря их работники не выходили на службу.

Напомним, эстафета стартует от железнодорожного вокзала в 9:15 часов и далее пройдет по всем пяти округам города. Глава региона Виктор Назаров и мэр Омска призывают руководителей предприятий сделать для своих подчиненных выходной.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...