В Омской крепости появится каток с Wi-Fi

В  Омской крепости появится каток с Wi-Fi

Дата публикации 3 декабря 2013 13:02 Автор Мария Мурманцева

Организаторы Городского пикника и «Горок» запускают новый проект — «Каток». Ледовая площадка появится, скорее всего, на территории Омской крепости. Требуемые вложения в проект — 100 тыс. рублей. Идейные вдохновители проекта надеются на поддержку омичей.
Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск», в центре Омска может появиться новая спортивно-развлекательная площадка. Проект «Каток» готовы претворить в жизнь создатели Городского пикника и «Горок». По предварительным подсчетам сумма затрат на реализацию проекта около 100 тыс. рублей.

— Без помощи и активного участия омичей нам не обойтись и в этот раз, — рассказала один из организаторов нашумевших в Омске проектов Татьяна Окулова. — Планируется, что создание катка — заливка и эксплуатация льда и оформление территории — будет  профинансировано с помощью пожертвований горожан, поэтому вход сюда будет свободный. Мы бы хотели сделать не просто каток, а полноценное место отдыха с прокатом коньков, освещением, кафе и Wi-Fi.

Размер площадки составит примерно 5 тыс. квадратных метров, эта площадь примерно соизмерима с площадью двух стандартных хоккейных коробок. Открытие катка запланировано на декабрь, но точную дату организаторы пока не называют.

Идейные вдохновители проекта приглашают к безвозмездному сотрудничеству  технических специалистов, скульпторов, рекламистов, маркетологов, инженеров и дизайнеров.

Помочь проекту «Каток» также можно, сделав пожертвование на «Яндекс.Кошелек» 410011617576148 через терминалы оплаты «Апельсин» (в меню «Другое»).

Каток

Главное фото с сайта s4.goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов