В Омской крепости появится каток с Wi-Fi

В  Омской крепости появится каток с Wi-Fi

Дата публикации 3 декабря 2013 13:02 Автор Мария Мурманцева

Организаторы Городского пикника и «Горок» запускают новый проект — «Каток». Ледовая площадка появится, скорее всего, на территории Омской крепости. Требуемые вложения в проект — 100 тыс. рублей. Идейные вдохновители проекта надеются на поддержку омичей.
Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск», в центре Омска может появиться новая спортивно-развлекательная площадка. Проект «Каток» готовы претворить в жизнь создатели Городского пикника и «Горок». По предварительным подсчетам сумма затрат на реализацию проекта около 100 тыс. рублей.

— Без помощи и активного участия омичей нам не обойтись и в этот раз, — рассказала один из организаторов нашумевших в Омске проектов Татьяна Окулова. — Планируется, что создание катка — заливка и эксплуатация льда и оформление территории — будет  профинансировано с помощью пожертвований горожан, поэтому вход сюда будет свободный. Мы бы хотели сделать не просто каток, а полноценное место отдыха с прокатом коньков, освещением, кафе и Wi-Fi.

Размер площадки составит примерно 5 тыс. квадратных метров, эта площадь примерно соизмерима с площадью двух стандартных хоккейных коробок. Открытие катка запланировано на декабрь, но точную дату организаторы пока не называют.

Идейные вдохновители проекта приглашают к безвозмездному сотрудничеству  технических специалистов, скульпторов, рекламистов, маркетологов, инженеров и дизайнеров.

Помочь проекту «Каток» также можно, сделав пожертвование на «Яндекс.Кошелек» 410011617576148 через терминалы оплаты «Апельсин» (в меню «Другое»).

Каток

Главное фото с сайта s4.goodfon.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...