В Омске хулиган заливает дверные замки клеем

В Омске хулиган заливает дверные замки клеем

Дата публикации 4 декабря 2013 07:02 Автор Ольга Данилова

Пожилая омичка из городка Нефтяников обратилась в полицию с заявлением о том, что в замочную скважину входной двери в ее квартиру неизвестный заливает клей. Пенсионерка установила на дверной глазок видеокамеру, которая и запечатлела хулигана.
Стражи порядка в Омске ищут хулигана, который заливает в замочные скважины входных дверей жидкость, похожую на клей. С заявлением на злоумышленника в полицию обратилась 74-летняя пенсионерка. Она была вынуждена несколько раз менять замки в своей квартире.

— Чтобы установить личность нарушителя, участковые уполномоченные полиции ОП № 7 УМВД России по городу Омску опросили родственников пенсионерки и соседей по дому. Полученная информация показала, что конфликтов у женщины ни с кем нет. Знакомых, которые могли поступить подобным образом, она вспомнить не могла, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Всего на территории обслуживания ОП № 7 УМВД России по городу Омску — а это городок Нефтяников, включая улицу Заозерную и проспект Королева, — было зафиксировано восемь подобных случаев.

Пенсионерка, больше всех пострадавшая от действий хулигана, установила на дверной глазок видеокамеру, которая запечатлела человека: он подходил к двери, протягивал руку к дверному замку и через некоторое время уходил. Хулиганом оказался мужчина средних лет. В полиции отметили, что опознать мужчину заявительница не смогла, он также оказался неизвестен соседям пенсионерки и жителям близлежащих домов.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личности мужчины. Стражи порядка обращаются к омичам с просьбой: если вам известен зафиксированный на фото гражданин или его местонахождение, позвоните в полицию по телефонам: 24-04-04, 02.

Фото с сайта 55.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов