В Омске хулиган заливает дверные замки клеем

В Омске хулиган заливает дверные замки клеем

Дата публикации 4 декабря 2013 07:02 Автор Ольга Данилова

Пожилая омичка из городка Нефтяников обратилась в полицию с заявлением о том, что в замочную скважину входной двери в ее квартиру неизвестный заливает клей. Пенсионерка установила на дверной глазок видеокамеру, которая и запечатлела хулигана.
Стражи порядка в Омске ищут хулигана, который заливает в замочные скважины входных дверей жидкость, похожую на клей. С заявлением на злоумышленника в полицию обратилась 74-летняя пенсионерка. Она была вынуждена несколько раз менять замки в своей квартире.

— Чтобы установить личность нарушителя, участковые уполномоченные полиции ОП № 7 УМВД России по городу Омску опросили родственников пенсионерки и соседей по дому. Полученная информация показала, что конфликтов у женщины ни с кем нет. Знакомых, которые могли поступить подобным образом, она вспомнить не могла, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Всего на территории обслуживания ОП № 7 УМВД России по городу Омску — а это городок Нефтяников, включая улицу Заозерную и проспект Королева, — было зафиксировано восемь подобных случаев.

Пенсионерка, больше всех пострадавшая от действий хулигана, установила на дверной глазок видеокамеру, которая запечатлела человека: он подходил к двери, протягивал руку к дверному замку и через некоторое время уходил. Хулиганом оказался мужчина средних лет. В полиции отметили, что опознать мужчину заявительница не смогла, он также оказался неизвестен соседям пенсионерки и жителям близлежащих домов.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личности мужчины. Стражи порядка обращаются к омичам с просьбой: если вам известен зафиксированный на фото гражданин или его местонахождение, позвоните в полицию по телефонам: 24-04-04, 02.

Фото с сайта 55.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов