Омск – город добрый

Омск – город добрый

Дата публикации 4 декабря 2013 09:58

Кирилл Стрежнев в течение 27 лет является главным режиссером Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии, обладателя 16 премий «Золотая маска». Вот как он рассказывает о своей верности театру и о том, что значит в его жизни Омск
Кирилл Стрежнев в течение 27 лет является главным режиссером Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии, обладателя 16 премий «Золотая маска». Вот как он рассказывает о своей верности театру и о том, что значит в его жизни Омск:

- Когда приезжаю в Омск, то я здесь не только режиссер, но и педагог. В отсутствие главного режиссера в омском театре я пытаюсь передать артистам максимальное количество своих знаний и впечатлений. Я ведь в союзе театральных деятелей возглавляю комиссию по оперетте и мюзиклу.

Каждый раз я в Омске пребываю в хорошем настроении, потому что это добрый город с добрыми людьми. Я могу после репетиции зайти в магазин и час проболтать с продавщицей. Екатеринбург – город очень жесткий. Как в Москве, там прижился принцип растолкать всех локтями и пробиться. В Омске еще нет этих метастаз. Улыбчивый город. 4 ноября я был на площади у Музыкального театра. Люди поют, танцуют, светящиеся глаза. Потрясающе!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов