Омск – город добрый

Омск – город добрый

Дата публикации 4 декабря 2013 09:58

Кирилл Стрежнев в течение 27 лет является главным режиссером Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии, обладателя 16 премий «Золотая маска». Вот как он рассказывает о своей верности театру и о том, что значит в его жизни Омск
Кирилл Стрежнев в течение 27 лет является главным режиссером Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии, обладателя 16 премий «Золотая маска». Вот как он рассказывает о своей верности театру и о том, что значит в его жизни Омск:

- Когда приезжаю в Омск, то я здесь не только режиссер, но и педагог. В отсутствие главного режиссера в омском театре я пытаюсь передать артистам максимальное количество своих знаний и впечатлений. Я ведь в союзе театральных деятелей возглавляю комиссию по оперетте и мюзиклу.

Каждый раз я в Омске пребываю в хорошем настроении, потому что это добрый город с добрыми людьми. Я могу после репетиции зайти в магазин и час проболтать с продавщицей. Екатеринбург – город очень жесткий. Как в Москве, там прижился принцип растолкать всех локтями и пробиться. В Омске еще нет этих метастаз. Улыбчивый город. 4 ноября я был на площади у Музыкального театра. Люди поют, танцуют, светящиеся глаза. Потрясающе!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...