«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

Дата публикации 4 декабря 2013 10:25 Автор Мария Мурманцева

Сегодня, 4 декабря, на видеоэкране, установленном на Театральной площади, будет транслироваться встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley. Погода для уличного просмотра довольно комфортная, к вечеру синоптики обещают около –1°С.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ВК «Омичка», сегодня, 4 декабря, находящиеся вечером в районе Музыкального театра горожане смогут поболеть за наших волейболисток. Встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley будет транслироваться в режиме онлайн на видеоэкране, установленном на Театральной площади.

«Омские кошки» и «ангелы» Безье сыграют в СКК имени Блинова матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. Начало встречи в 19:00.

Стоит отметить, что синоптики обещают довольно комфортную вечернюю температуру – столбик термометра не опустится ниже –1 °С.

С соперницами из Франции команда Омской области впервые встретилась в розыгрыше Лиги чемпионов — 2014. Волейболистки Омской области обыграли двукратного призера чемпионата Франции со счетом 3:0. По итогам трех туров Лиги чемпионов — 2014 команды Омской области и Безье занимают соответственно второе и четвертое места в группе А.

Отметим, что следить за ходом встречи можно будет в прямом эфире сразу нескольких крупнейших телеканалов: австрийской «Лаолы», российского «НТВ-Плюс Спорт» и «12 канала».

«Омские кошки»

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...