«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

Дата публикации 4 декабря 2013 10:25 Автор Мария Мурманцева

Сегодня, 4 декабря, на видеоэкране, установленном на Театральной площади, будет транслироваться встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley. Погода для уличного просмотра довольно комфортная, к вечеру синоптики обещают около –1°С.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ВК «Омичка», сегодня, 4 декабря, находящиеся вечером в районе Музыкального театра горожане смогут поболеть за наших волейболисток. Встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley будет транслироваться в режиме онлайн на видеоэкране, установленном на Театральной площади.

«Омские кошки» и «ангелы» Безье сыграют в СКК имени Блинова матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. Начало встречи в 19:00.

Стоит отметить, что синоптики обещают довольно комфортную вечернюю температуру – столбик термометра не опустится ниже –1 °С.

С соперницами из Франции команда Омской области впервые встретилась в розыгрыше Лиги чемпионов — 2014. Волейболистки Омской области обыграли двукратного призера чемпионата Франции со счетом 3:0. По итогам трех туров Лиги чемпионов — 2014 команды Омской области и Безье занимают соответственно второе и четвертое места в группе А.

Отметим, что следить за ходом встречи можно будет в прямом эфире сразу нескольких крупнейших телеканалов: австрийской «Лаолы», российского «НТВ-Плюс Спорт» и «12 канала».

«Омские кошки»

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...