«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

«Омские кошки» выйдут в «эфир» на Театральной площади

Дата публикации 4 декабря 2013 10:25 Автор Мария Мурманцева

Сегодня, 4 декабря, на видеоэкране, установленном на Театральной площади, будет транслироваться встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley. Погода для уличного просмотра довольно комфортная, к вечеру синоптики обещают около –1°С.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ВК «Омичка», сегодня, 4 декабря, находящиеся вечером в районе Музыкального театра горожане смогут поболеть за наших волейболисток. Встреча «омских кошек» с французским клубом Beziers Volley будет транслироваться в режиме онлайн на видеоэкране, установленном на Театральной площади.

«Омские кошки» и «ангелы» Безье сыграют в СКК имени Блинова матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. Начало встречи в 19:00.

Стоит отметить, что синоптики обещают довольно комфортную вечернюю температуру – столбик термометра не опустится ниже –1 °С.

С соперницами из Франции команда Омской области впервые встретилась в розыгрыше Лиги чемпионов — 2014. Волейболистки Омской области обыграли двукратного призера чемпионата Франции со счетом 3:0. По итогам трех туров Лиги чемпионов — 2014 команды Омской области и Безье занимают соответственно второе и четвертое места в группе А.

Отметим, что следить за ходом встречи можно будет в прямом эфире сразу нескольких крупнейших телеканалов: австрийской «Лаолы», российского «НТВ-Плюс Спорт» и «12 канала».

«Омские кошки»

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов