Андрей Голушко, представитель Законодательного собрания Омской области в Совете Федерации РФ

Андрей Голушко, представитель Законодательного собрания Омской области в Совете Федерации РФ

Дата публикации 5 декабря 2013 13:07 Фото Сергей Мельников

«Я не должен завтра идти и кричать: “Банду Двораковского — под суд!”»
Сенатор Андрей Голушко решил проставить оценки губернатору Назарову и мэру Двораковскому.

— То, что он (губернатор Виктор Назаров. — Прим. ред.) не готовился последние 50 лет к этой должности, это правда. Мне кажется, он все больше и больше подходит к этому статусу: не просто формально быть губернатором, но и фактически быть губернатором. Что касается недостатков, я какие-то вижу, замечаю. Я об этом говорю открыто. Мне кажется, есть некая чехарда в региональном правительстве. Ну у нас когда такое было, чтобы за полтора года по три министра менялось в одном министерстве? Проблема такая существует, но это проблема того, что не было у него готовой команды, с которой бы он пришел, и в понедельник утром начали все чудесно работать.

— Я очень недоволен тем, что они (городская администрация. — Прим. ред.) профукали 300 миллионов денег на капитальный ремонт, я очень недоволен, что вместо 2 миллиардов по Омской крепости они умудрились аж на 503 миллионов объектов написать. Но это не значит, что я должен завтра идти и кричать: «Банду Двораковского — под суд!» Мы с ним работаем, пытаемся конструктивно взаимодействовать. Но у нас очень рыхлая городская администрация. Мы реально не можем себе позволить терять эти федеральные деньги, по которым решения приняты, которые в строчках стоят, а мы их не получаем, потому что у нас какие-то чиновники, видите ли, умудряются вовремя не подготовить проектно-сметную документацию. Мне кажется, там сонное царство.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...