Омичка Наталья Земцова уступила Ирине Чащиной в сексуальности

Омичка Наталья Земцова уступила Ирине Чащиной в сексуальности

Дата публикации 7 декабря 2013 11:14 Автор Мария Мурманцева

Актриса Наталья Земцова, известная по сериалу «Восьмидесятые», вошла в список «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала Maxim. Киноактриса отстала на несколько пунктов от другой известной омички — бывшей гимнастки Ирины Чащиной.
Актриса из Омска Наталья Земцова стала участницей традиционного рейтинга «100 самых сексуальных женщин России», который каждый год представляет мужской журнал Maxim. Ежегодно в списке появляются только десять новых имен, и на этот раз в ротации дебютанток — Наталья Земцова, известная по ролям в сериалах «Восьмидесятые», «Опережая выстрел», телешоу «Креативный класс» и другим проектам.

— С одной стороны, приятно попасть в такой рейтинг, а с другой — я понимаю, что все это очень субъективно, у всех ведь свое понятие о красоте, — поделилась с корреспондентом ИА «Твой Омск» актриса. — Сексуальность, на мой взгляд, вообще никак не зависит от внешности, это особая энергия. Я абсолютно не считаю себя идеальной, постоянно ищу в себе какие-то изъяны, но зато это заставляет меня постоянно над собой работать, что тоже неплохо.

В детстве у одной из «самых сексуальных женщин России» были комплексы, связанные с внешностью.

— Например, у меня был период в детстве, когда я вдруг очень быстро выросла и стала выше всех, даже мальчишек, — вспоминает Наталья Земцова. — Поехала с папой, тренером по боксу, в лагерь с ребятами-боксерами, и они говорили: «Наташка такая классная девчонка, но как с ней танцевать? Она же такая высокая!» Зато потом все мои сверстники меня не только догнали, но и перегнали, и тут я стала чуть ли не самой маленькой в классе. Еще у меня была щербинка между зубами, но ее я исправила. Как и у всех девчонок, бывали мысли: то я слишком худая, то слишком толстая. Наверное, у всех такое бывает.

Дебютировала актриса с 88-го места рейтинга, оказавшись по соседству с другой омичкой, гимнасткой Ириной Чащиной (82-е место), уже не в первый раз вошедшей в горячую сотню журнала Maxim.

Напомним, что весной этого года Наталья Земцова снялась для обложки майского номера журнала Maxim. Эта съемка стала ее первой откровенной фотосессией для мужского глянца.

Добавим, что первое место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин России» заняла челябинская модель, подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк.

Фото с сайта maximonline.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов