В СКК имени Блинова открылась приемная Деда Мороза

В СКК имени Блинова открылась приемная Деда Мороза

Дата публикации 7 декабря 2013 12:20 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

Приемная Деда Мороза открылась сегодня, 7 декабря, в спортивно-концертном комплексе имени Блинова. Маленьких омичей порадовали викторины, конкурсы и подарки, а также знакомство с главными героями праздника — Дедом Морозом и Снегурочкой.
Сегодня, 7 декабря, на открытие приемной Деда Мороза пришло несколько десятков ребят и их родители. Юных гостей развлекали клоуны и персонажи веселых сказок. Каждый желающий мог принять участие в викторине или конкурсе и получить подарок. Кроме этого, для ребят были организованны мастер-классы по изготовлению новогодних украшений. За соседним столиком работал специалист по аквагриму.

— Больше всего мне понравился аквагрим, — рассказал десятилетний ученик школы № 33 Андрей Баранов. — Я попросил, чтобы мне нарисовали маску человека-паука. В следующую субботу хочу опять сюда прийти.

Но все же больше всего восторгов у гостей вызвали главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Ребята буквально «облепили» доброго волшебника, каждый хотел рассказать о своих заветных желаниях.

— Конечно, такие праздники нужны прежде всего детям, для них это настоящая сказка, — считает омичка Татьяна Гончарова. — Я привела сюда дочку и теперь не могу уговорить пойти домой. Да честно говоря, и для нас взрослых это прекрасный способ вновь на некоторое время вернуться в детство!

Приемная Деда Мороза продолжит свою работу до 22 декабря. Побывать в гостях у сказки маленькие омичи могут по субботам и воскресеньям. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов