В СКК имени Блинова открылась приемная Деда Мороза

В СКК имени Блинова открылась приемная Деда Мороза

Дата публикации 7 декабря 2013 12:20 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

Приемная Деда Мороза открылась сегодня, 7 декабря, в спортивно-концертном комплексе имени Блинова. Маленьких омичей порадовали викторины, конкурсы и подарки, а также знакомство с главными героями праздника — Дедом Морозом и Снегурочкой.
Сегодня, 7 декабря, на открытие приемной Деда Мороза пришло несколько десятков ребят и их родители. Юных гостей развлекали клоуны и персонажи веселых сказок. Каждый желающий мог принять участие в викторине или конкурсе и получить подарок. Кроме этого, для ребят были организованны мастер-классы по изготовлению новогодних украшений. За соседним столиком работал специалист по аквагриму.

— Больше всего мне понравился аквагрим, — рассказал десятилетний ученик школы № 33 Андрей Баранов. — Я попросил, чтобы мне нарисовали маску человека-паука. В следующую субботу хочу опять сюда прийти.

Но все же больше всего восторгов у гостей вызвали главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Ребята буквально «облепили» доброго волшебника, каждый хотел рассказать о своих заветных желаниях.

— Конечно, такие праздники нужны прежде всего детям, для них это настоящая сказка, — считает омичка Татьяна Гончарова. — Я привела сюда дочку и теперь не могу уговорить пойти домой. Да честно говоря, и для нас взрослых это прекрасный способ вновь на некоторое время вернуться в детство!

Приемная Деда Мороза продолжит свою работу до 22 декабря. Побывать в гостях у сказки маленькие омичи могут по субботам и воскресеньям. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...