Водитель и пассажир Аudi погибли в ДТП в Омске

Водитель и пассажир Аudi погибли в ДТП в Омске

Дата публикации 10 декабря 2013 07:16 Автор Никита Сергеев

В Ленинском округе Омска столкнулись Аudi и Mazda. Водитель и пассажир первой иномарки погибли на месте ДТП, управлявший вторым автомобилем 25-летний мужчина отделался небольшими ранами и ушибами.
ДТП в Ленинском округе произошло вчера, 9 декабря, около 23 часов. Установлено, что 24-летний мужчина за рулем Аudi 80 двигался по ул. Новокирпичной со стороны ул. Светловской. В районе дома № 8 на 7-м Братском проезде он допустил столкновение с автомобилем Mazda, который двигался по встречной полосе.

В аварии водитель и пассажир Audi — 39-летний мужчина, житель деревни Камышинки Нижнеомского района — от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. 25-летний водитель Mazda — менеджер одной из омских компаний — с диагнозом «рвано-ушибленная рана колена, ушибы груди, кисти и головы» осмотрен медиками и отпущен.

— Оба водителя в 2013 году несколько раз привлекались к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — За рулем оба находились без признаков алкогольного опьянения.

По данным ГИБДД, за вчерашний день было зарегистрировано 68 ДТП, из которых это стало самым крупным. Отметим, что обычно в будний день аварийных ситуаций на городских дорогах вдвое больше. Низкую аварийность в Госавтоинспекции связывают с проведением факельной эстафеты: интенсивность движения на магистралях вчера можно было сравнить с дорожной ситуацией 1 января.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...