Водитель и пассажир Аudi погибли в ДТП в Омске

Водитель и пассажир Аudi погибли в ДТП в Омске

Дата публикации 10 декабря 2013 07:16 Автор Никита Сергеев

В Ленинском округе Омска столкнулись Аudi и Mazda. Водитель и пассажир первой иномарки погибли на месте ДТП, управлявший вторым автомобилем 25-летний мужчина отделался небольшими ранами и ушибами.
ДТП в Ленинском округе произошло вчера, 9 декабря, около 23 часов. Установлено, что 24-летний мужчина за рулем Аudi 80 двигался по ул. Новокирпичной со стороны ул. Светловской. В районе дома № 8 на 7-м Братском проезде он допустил столкновение с автомобилем Mazda, который двигался по встречной полосе.

В аварии водитель и пассажир Audi — 39-летний мужчина, житель деревни Камышинки Нижнеомского района — от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. 25-летний водитель Mazda — менеджер одной из омских компаний — с диагнозом «рвано-ушибленная рана колена, ушибы груди, кисти и головы» осмотрен медиками и отпущен.

— Оба водителя в 2013 году несколько раз привлекались к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — За рулем оба находились без признаков алкогольного опьянения.

По данным ГИБДД, за вчерашний день было зарегистрировано 68 ДТП, из которых это стало самым крупным. Отметим, что обычно в будний день аварийных ситуаций на городских дорогах вдвое больше. Низкую аварийность в Госавтоинспекции связывают с проведением факельной эстафеты: интенсивность движения на магистралях вчера можно было сравнить с дорожной ситуацией 1 января.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов