Алексей Тищенко «погасил» свой факел на почте

Алексей Тищенко «погасил» свой факел на почте

Дата публикации 10 декабря 2013 08:46 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Вчера на Омском почтамте состоялись презентация и памятное гашение конвертов, посвященных эстафете олимпийского огня. Появление на презентации сразу двух олимпийских чемпионов вызвало ажиотаж среди посетителей почты. Каждый хотел прикоснуться к факелу в руках Алексея Тищенко, который открыл эстафету в Омске.
Но сначала чемпионы поставили первые оттиски на конверты с олимпийской символикой. Алексей Тищенко приложил штемпель к своему факелу и сказал:
— Такого факела больше ни у кого нет.

Именитый спортсмен отметил роль «Почты России» в Олимпийском движении, а Владимир Барнашов сказал, что конверты с почтовым штемпелем эстафеты станут памятью о самой масштабной в истории Олимпийских игр факельной эстафете. После презентации каждый посетитель сфотографировался с Алексеем Тищенко и подержал факел в руках.

Что касается конвертов, филателисты и те, кому небезразлично вчерашнее событие, могут приобрести их во всех почтовых отделениях.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов