Алексей Тищенко «погасил» свой факел на почте

Алексей Тищенко «погасил» свой факел на почте

Дата публикации 10 декабря 2013 08:46 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Вчера на Омском почтамте состоялись презентация и памятное гашение конвертов, посвященных эстафете олимпийского огня. Появление на презентации сразу двух олимпийских чемпионов вызвало ажиотаж среди посетителей почты. Каждый хотел прикоснуться к факелу в руках Алексея Тищенко, который открыл эстафету в Омске.
Но сначала чемпионы поставили первые оттиски на конверты с олимпийской символикой. Алексей Тищенко приложил штемпель к своему факелу и сказал:
— Такого факела больше ни у кого нет.

Именитый спортсмен отметил роль «Почты России» в Олимпийском движении, а Владимир Барнашов сказал, что конверты с почтовым штемпелем эстафеты станут памятью о самой масштабной в истории Олимпийских игр факельной эстафете. После презентации каждый посетитель сфотографировался с Алексеем Тищенко и подержал факел в руках.

Что касается конвертов, филателисты и те, кому небезразлично вчерашнее событие, могут приобрести их во всех почтовых отделениях.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов