Три миллиона – за минуту

Три миллиона – за минуту

Дата публикации 11 декабря 2013 08:19

Из ювелирного магазина в Омске похищены золото и швейцарские часы.
Из ювелирного магазина в Омске похищены золото и швейцарские часы.

5 декабря около двух часов дня четверо неизвестных в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира, 54. Им понадобилось не больше минуты, чтобы разбить витрины и похитить золотые цепочки, кольца, подвески, серьги, а также дорогие швейцарские часы – всего на три миллиона рублей. С похищенным злоумышленники скрылись.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).  Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудниками полиции проведен поквартирный обход прилегающей к месту преступления территории. Ведется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание преступников. Уже известны их приметы:

1. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 165 см, плотного телосложения, был одет в клетчатую демисезонную куртку серого цвета, на голове бейсболка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах синие кеды с белыми полосами.

2. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 185 см, худощавого тело­сложения, был одет в черный удлиненный пуховик с капюшоном, на голове кепка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах темные кеды с белой подошвой.

3. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, среднего телосложения, был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные спортивные штаны, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.

4. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, худощавого тело­сложения, был одет в тонкую укороченную куртку черного цвета с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.

Полицейские просят омичей оказать содействие в поимке преступников.

Автор Борис Егоров
Фото с сайта newsmgn.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов