Три миллиона – за минуту

Три миллиона – за минуту

Дата публикации 11 декабря 2013 08:19

Из ювелирного магазина в Омске похищены золото и швейцарские часы.
Из ювелирного магазина в Омске похищены золото и швейцарские часы.

5 декабря около двух часов дня четверо неизвестных в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира, 54. Им понадобилось не больше минуты, чтобы разбить витрины и похитить золотые цепочки, кольца, подвески, серьги, а также дорогие швейцарские часы – всего на три миллиона рублей. С похищенным злоумышленники скрылись.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).  Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудниками полиции проведен поквартирный обход прилегающей к месту преступления территории. Ведется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание преступников. Уже известны их приметы:

1. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 165 см, плотного телосложения, был одет в клетчатую демисезонную куртку серого цвета, на голове бейсболка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах синие кеды с белыми полосами.

2. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 185 см, худощавого тело­сложения, был одет в черный удлиненный пуховик с капюшоном, на голове кепка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах темные кеды с белой подошвой.

3. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, среднего телосложения, был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные спортивные штаны, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.

4. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, худощавого тело­сложения, был одет в тонкую укороченную куртку черного цвета с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.

Полицейские просят омичей оказать содействие в поимке преступников.

Автор Борис Егоров
Фото с сайта newsmgn.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов