В Омске открылся экстрим-парк

В Омске открылся экстрим-парк

Дата публикации 5 марта 2012 15:15

4 марта на территории РЭБ в поселке Солнечный открылся «SnoWaterPark». В честь такого события все желающие, захватившие с собой сноуборд, смогли протестировать новые снаряды для отработки трюков.
4 марта на территории РЭБ в поселке Солнечный открылся «SnoWaterPark». В честь такого события все желающие, захватившие с собой сноуборд, смогли протестировать новые снаряды для отработки трюков. Среди них самым востребованным оказалась реверсивная лебедка, позволяющая спортсмену развивать скорость до 30 км/ч. Ее конструкция состоит из двух опор, установленных между берегов озера, с натянутым тросом и прикрепленной к нему двигающейся кареткой. По словам главного тренера―инструктора «SnoWaterPark» Михаила Егорова, количество участников, захотевших протестировать снаряд в этот день, превысило сотню. Он также добавил, что «SnoWaterPark» продолжит работать и летом — с помощью лебедки можно будет заниматься вейкбордингом на озере .
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов