В Омске открылся экстрим-парк

В Омске открылся экстрим-парк

Дата публикации 5 марта 2012 15:15

4 марта на территории РЭБ в поселке Солнечный открылся «SnoWaterPark». В честь такого события все желающие, захватившие с собой сноуборд, смогли протестировать новые снаряды для отработки трюков.
4 марта на территории РЭБ в поселке Солнечный открылся «SnoWaterPark». В честь такого события все желающие, захватившие с собой сноуборд, смогли протестировать новые снаряды для отработки трюков. Среди них самым востребованным оказалась реверсивная лебедка, позволяющая спортсмену развивать скорость до 30 км/ч. Ее конструкция состоит из двух опор, установленных между берегов озера, с натянутым тросом и прикрепленной к нему двигающейся кареткой. По словам главного тренера―инструктора «SnoWaterPark» Михаила Егорова, количество участников, захотевших протестировать снаряд в этот день, превысило сотню. Он также добавил, что «SnoWaterPark» продолжит работать и летом — с помощью лебедки можно будет заниматься вейкбордингом на озере .
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов