Подчиненные Двораковского не говорят, где мэр будет принимать омичей в День Конституции

Подчиненные Двораковского не говорят, где мэр будет принимать омичей в День Конституции

Дата публикации 12 декабря 2013 05:05

Сегодня, 12 декабря, по инициативе Владимира Путина пройдет Всероссийский день приема граждан. Чиновники всех уровней обязаны выслушать посетителей, это касается и первых лиц региона. Однако губернатор Виктор Назаров вылетел в Москву — на послание президента, а мэр Вячеслав Двораковский не сообщает адрес и часы приема.
В соответствии с поручением президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации будет проводиться Всероссийский день приема граждан.
 
Представительства федеральных ведомств в Омске уже сообщили адреса, где будут принимать граждан с любыми вопросам. Как уже сообщало ИА «Твой Омск», приемная президента РФ в Омской области, расположенная по адресу ул. Певцова, 5, будет принимать посетителей в штатном режиме, в соответствии с рабочим расписанием: с 9 до 18 часов.

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 12 декабря по графику будет вести прием руководитель приемной, депутат Законодательного собрания региона, главный врач медико-хирургического клинического центра минздрава Вадим Бережной.

Во Всероссийский день приема граждан на все вопросы ответит и Омское отделение Пенсионного фонда РФ.  

— Омичей будут ждать во всех территориальных управлениях региона с 12 до 20 часов в порядке живой очереди, — рассказала руководитель пресс-службы отделения ПФР по Омской области Виктория Богдыль. — При себе надо иметь паспорт.

В Омске в указанные часы прием специалистами пенсионного фонда будет вестись по двум адресам: ул. Чкалова, 25, каб. 108 (тел. 53-43-11) и ул. Чапаева, 71/1, каб. 101. На приеме омичи смогут не только задать вопрос, но и попросить сотрудников ПФР подсчитать на «пенсионном калькуляторе» размер будущих выплат.  

Отметим, что распоряжение президента Владимира Путина по объективным причинам не сможет выполнить губернатор Виктор Назаров. В этот день он находится в Москве, где президент будет зачитывать послание Федеральному Собранию.

В мэрии Омска заявляют, что день приема будет вестись в соответствии с указанием главы государства, однако, где и во сколько будет принимать посетителей Вячеслав Двораковский, сообщить затруднились.   

—  Это будет известно не раньше 10 часов утра 12 декабря, — сказали в пресс-службе.


Автор: Ольга Веточкина
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов