В омском минтрансе опровергают слухи о скором увольнении Бермана

В омском минтрансе опровергают слухи о скором увольнении Бермана

Дата публикации 12 декабря 2013 09:47 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

В прессе вновь появилась информация о скорой отставке нынешнего директора аэропорта Омск-Центральный Михаила Бермана. На его место прочат бывшего руководителя аэропортов в Краснодаре и Калининграде Виктора Титарева. Однако в областном минтрансе эту информацию опровергли.
«Вокруг аэропорта Омск-Центральный вновь стали плестись политические интриги: на место его нового руководителя уже прочат кандидатуру Виктора Титарева, который за последнее время успел поработать директором сразу двух аэропортов — в Краснодаре и Калининграде. В одном из последних интервью он заявил, что не прочь возглавить и аэропорт Омск-Центральный, которым сейчас руководит Михаил Берман, если поступит соответствующее предложение», — сообщает информационный портал «Регионы России».

Информацию о скорой отставке Бермана стали вновь муссировать в СМИ поле того, как он стал главой транспортной ассоциации региона. Выдвигалась версия о том, что таким образом Берман готовит себе «запасной аэродром», на случай если его сместят с занимаемой должности. Однако заместитель министра развития транспортного комплекса Омской области Игорь Квасов сведения о скорой отставке Бермана назвал слухами и домыслами.

— У курирующего министерства нет никаких претензий к Михаилу Львовичу. Он отлично справляется со своими задачами и уверенно руководит аэропортом. Решение о смене руководства предприятия может принять только совет директоров ОАО «Омский аэропорт». В этот совет вскоре должны войти представители нашего министерства. До тех пор пока состав совета не утвержден, о таких решениях не может быть и речи, — сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» Игорь Квасов.

Напомним, вчера Михаил Берман участвовал во встрече легких самолетов «Аэропракт-22» в омском аэропорту. Ранее дирекция аэропорта и Федерация сверхлегкой авиации Омской области подписала соглашение базирования. По всей видимости, руководителя аэропорта Омск-Центральный больше заботят производственные вопросы, а не интриги, которые плетутся вокруг его персоны.

— Моя зона ответственности — производственные вопросы, и я ими занимаюсь. Меня волнуют вопросы авиации в целом, а также развитие и потенциал предприятия, которым я руковожу, все остальное мне не интересно, — пояснил Михаил Берман на вчерашней встрече по подписанию соглашения базирования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...