В омском минтрансе опровергают слухи о скором увольнении Бермана

В омском минтрансе опровергают слухи о скором увольнении Бермана

Дата публикации 12 декабря 2013 09:47 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

В прессе вновь появилась информация о скорой отставке нынешнего директора аэропорта Омск-Центральный Михаила Бермана. На его место прочат бывшего руководителя аэропортов в Краснодаре и Калининграде Виктора Титарева. Однако в областном минтрансе эту информацию опровергли.
«Вокруг аэропорта Омск-Центральный вновь стали плестись политические интриги: на место его нового руководителя уже прочат кандидатуру Виктора Титарева, который за последнее время успел поработать директором сразу двух аэропортов — в Краснодаре и Калининграде. В одном из последних интервью он заявил, что не прочь возглавить и аэропорт Омск-Центральный, которым сейчас руководит Михаил Берман, если поступит соответствующее предложение», — сообщает информационный портал «Регионы России».

Информацию о скорой отставке Бермана стали вновь муссировать в СМИ поле того, как он стал главой транспортной ассоциации региона. Выдвигалась версия о том, что таким образом Берман готовит себе «запасной аэродром», на случай если его сместят с занимаемой должности. Однако заместитель министра развития транспортного комплекса Омской области Игорь Квасов сведения о скорой отставке Бермана назвал слухами и домыслами.

— У курирующего министерства нет никаких претензий к Михаилу Львовичу. Он отлично справляется со своими задачами и уверенно руководит аэропортом. Решение о смене руководства предприятия может принять только совет директоров ОАО «Омский аэропорт». В этот совет вскоре должны войти представители нашего министерства. До тех пор пока состав совета не утвержден, о таких решениях не может быть и речи, — сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» Игорь Квасов.

Напомним, вчера Михаил Берман участвовал во встрече легких самолетов «Аэропракт-22» в омском аэропорту. Ранее дирекция аэропорта и Федерация сверхлегкой авиации Омской области подписала соглашение базирования. По всей видимости, руководителя аэропорта Омск-Центральный больше заботят производственные вопросы, а не интриги, которые плетутся вокруг его персоны.

— Моя зона ответственности — производственные вопросы, и я ими занимаюсь. Меня волнуют вопросы авиации в целом, а также развитие и потенциал предприятия, которым я руковожу, все остальное мне не интересно, — пояснил Михаил Берман на вчерашней встрече по подписанию соглашения базирования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов