Малый бизнес Омска берет в Сбербанке 10 кредитов в день

Малый бизнес Омска берет в Сбербанке 10 кредитов в день

Дата публикации 24 декабря 2013 09:15 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

С начала года малый бизнес Омской области оформил в Сбербанке более трех тысяч кредитов, объем полученных денежных ресурсов достиг без малого 4 млрд рублей. Ежедневно в офисах регионального отделения банка финансовую поддержку для развития собственного бизнеса получают не менее 10 предпринимателей.
— В структуре выдаваемых нами кредитов более 70% — займы, оформленные по скоринговой технологии «Кредитная фабрика», — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющий Омским отделением Сбербанка России Игорь Меркулов. —С ее помощью банк принимает решение об оказании поддержки предпринимателю максимум в течение трех дней, при этом запрашивая минимальный пакет документов. С начала года доля Сбербанка на региональном рынке кредитования малого бизнеса увеличилась на 8 п. п. «Мы рассчитываем, что по итогам текущего года этот показатель превысит 40%.

Подобрать подходящий кредитный продукт индивидуальные предприниматели могут не выходя из дома. Для этого достаточно оставить заявку на обратной звонок специалиста на сайте банка, в разделе «Малому бизнесу». Сотрудник перезвонит в течение 15 минут, если анкета будет отправлена с 9:00 до 17:30 по местному времени (кроме выходных и праздничных дней). В ином случае — в ближайший рабочий день с 10:00 до 12:00.

На правах рекламы
ОАО «Сбербанк России»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...