Малый бизнес Омска берет в Сбербанке 10 кредитов в день

Малый бизнес Омска берет в Сбербанке 10 кредитов в день

Дата публикации 24 декабря 2013 09:15 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

С начала года малый бизнес Омской области оформил в Сбербанке более трех тысяч кредитов, объем полученных денежных ресурсов достиг без малого 4 млрд рублей. Ежедневно в офисах регионального отделения банка финансовую поддержку для развития собственного бизнеса получают не менее 10 предпринимателей.
— В структуре выдаваемых нами кредитов более 70% — займы, оформленные по скоринговой технологии «Кредитная фабрика», — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющий Омским отделением Сбербанка России Игорь Меркулов. —С ее помощью банк принимает решение об оказании поддержки предпринимателю максимум в течение трех дней, при этом запрашивая минимальный пакет документов. С начала года доля Сбербанка на региональном рынке кредитования малого бизнеса увеличилась на 8 п. п. «Мы рассчитываем, что по итогам текущего года этот показатель превысит 40%.

Подобрать подходящий кредитный продукт индивидуальные предприниматели могут не выходя из дома. Для этого достаточно оставить заявку на обратной звонок специалиста на сайте банка, в разделе «Малому бизнесу». Сотрудник перезвонит в течение 15 минут, если анкета будет отправлена с 9:00 до 17:30 по местному времени (кроме выходных и праздничных дней). В ином случае — в ближайший рабочий день с 10:00 до 12:00.

На правах рекламы
ОАО «Сбербанк России»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов