Волонтеры в Омске ищут пропавшую девятилетнюю Кристину Осипенко

Волонтеры в Омске ищут пропавшую девятилетнюю Кристину Осипенко

Дата публикации 13 декабря 2013 08:51 Автор Евгения Карасева

Омские полицейские и волонтеры разыскивают в Октябрьском округе Кристину Осипенко. Девятилетняя девочка пропала 12 декабря: она вышла из дома и с тех пор о ней ничего не известно.
Сотрудники полиции совместно с волонтерами содружества «ДоброСпас-Омск» начали поиски девятилетней Кристины Осипенко. Она ушла из дома по улице Куйбышева. Больше девочку никто не видел.

— С заявлением о розыске вечером 12 декабря обратилась мама девочки, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — Ранее Кристина неоднократно допускала уходы из дома.

Ночью поиски школьницы вели сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные проверяли места возможного появления ребенка, подъезды многоквартирных домов, гаражно-строительные кооперативы, парки и скверы. Сегодня к поискам подключили волонтеров, полиция продолжает опрашивать друзей и одноклассников девочки.

Все, кто готов присоединиться к поискам Кристины, могут созвониться с координатором от содружества «ДоброСпас-Омск» по телефону 8-913-643-79-81, Василий.

Кристина Осипенко

Приметы Кристины Осипенко: на вид 9-10 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре, глаза серые. Особая примета: на верхней челюсти установлена пластина, для выравнивания зубов. Школьница была одета в вязаную бело-розовую шапку, красную куртку с капюшоном и опушкой белого цвета, черные брюки, ботинки розового цвета с серой опушкой. При себе имела школьный сиреневый рюкзак и черный полиэтиленовый пакет со сменной обувью.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Кристины Осипенко, позвоните в полицию по телефонам: 36-04-04 или 02.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области

Главное фото с сайта koperfild.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов